注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

悠然苏州  

2009-07-23 18:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙忙忙!

回国就开始到处飞,欠了自己好多瞌睡,等回到北京一定要好好补一下悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客

不过,生活中都有酸甜苦辣,就在于你的眼中看到的是哪一面。在博客里写下每一个快乐的小事情,忘掉不开心,等到多年后回过头来看,里面满满的都是幸福!

跑题了悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客

不管有多忙,只要有一点点休息的时间,我也会尽量去欣赏这个城市。

从广州到苏州,体验了两种不同的美。

悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客

悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

苏州园林无处不在,虽然没有时间去著名的景点观赏,但酒店里也是园林式的,雅致得让疲劳的心马上平静下来。

悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

苏州美食,红烧狮子头、响油鳝糊、葱油拌面、糟溜鱼片、素鸡……

看到这些菜,大虹有些手痒痒的悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客。因为忙,我已经很久没有亲手做饭了。但最近的旅程中,我也特地学了一些菜式,就等闲下来时亲手做做,和家人一起分享!

悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

苏州的刺绣和丝绸也是非常有名的,我决定把这件旗袍式的小裙子带回家,送给小水晶,让她也感受一下苏州秀丽的江南风情悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客

马上回家了,下个月有一部电视剧要开拍,大虹也会长时间待在剧组,到时候会有新鲜花絮照随时奉上悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客!这次我会演一个以前从来没有尝试过的角色,不过我要先保密一下悠然苏州 - 翁虹 - 翁虹的博客,咱们下个月揭开谜底!

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017