注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

巴厘岛之行——天堂之岛  

2009-07-28 14:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家期待已久的“巴厘岛之行”终于登场啦!这次我们拍了很多照片,整理起来可费了一番功夫巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客!我决定分三篇来写,给大家好好说说大虹在巴厘岛的趣事。

巴厘岛又称“天堂之岛”,从这个称呼里就可以想象得到,这里的景色美得不一般。虽然曾在电视和书上经常看到巴厘岛美丽的影像,但直到我亲自踏上那片土地,才真正感受到天堂般的美丽。

巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

从这个角度看,酒店的游泳池与大海连成了一片,形成了一个不可思议的景象,就像游泳池里的水流到了大海中巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

在游泳池里往外看,与大海之间还隔着一个沙滩呢!沙滩上面一朵一朵的小伞很像颜色鲜艳的蘑菇,很可爱。

巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

情人崖——相传有一对得不到父母祝福的恋人为了表达至死不渝的爱,从这里一跃而下……巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客哎,又是一个悲伤的传说。其实,世上有什么过不去的坎呢,爱情不一定要用死来证明……

呵呵,我又多愁善感了。现在,情人崖成了猴子的天堂,上面住着很多猴子,它们在这里享受着自由自在的生活。

进入之前,会有人提醒我们,不要戴眼镜和亮的东西,拍照也不要开闪光灯,这样会让猴子受到惊吓,反而会攻击人。而我前面一个女孩因为戴着红色太阳镜,就被猴子一把抓伤,并摔倒在地巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客。看来我们这些外来的客人还是要遵守“主人家”的规矩哦!

巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

一个多星期的巴厘岛之行,让小水晶整整黑了两个档,直接变成了小黑水晶巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客。勇敢的水晶妈,第一次独自带着她从北京飞往香港,再从香港到巴厘岛,可把我累了个够呛,有时间我要好好记录一下小水晶的捣蛋事迹,等她长大了拿给她看,找她算账巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客,哼哼!

忘了告诉大家,我身后的这个广场,可是人工开辟出来的哦!大山被生生切开,下面这块空地,是用来祭祀庆典的。

巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

别以为这个东东是一个雕塑哦!大家看到他的脚了没有?其实这是由一个人扮演的,有点类似于中国的舞狮,也是一般在祭祀庆典上有的巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

我在当地给小水晶买了一条裙子,很喜欢这种充满阳光的热带风情,非常适合与这里的蓝天白云来个合影!可是这个照片里面美中不足的,就是少了水晶爸爸的身影巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

很可惜啊,最近他忙于公司的一个重要项目,每天几乎每天充足的睡眠都无法保证,更不用说和我们一起去巴厘岛游玩了。他这个人就是这样,做起事情来有时候就全心投入,看到他早上起来眼睛还是红红的,很心疼巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客。希望水晶爸爸的工作能顺利完成,能够劳逸结合,咱们再全家一起去旅游巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

这是我第一次去巴厘岛,感觉这里非常国际化,到处都是来自世界各地的游客,大家都在这里享受大自然带给我们的美景。除了美景以外,这里也有非常丰富的、来自世界各地的美食。不过,今天先跟大家聊到这里了,过几天我会把美食照片整理出来,带大家一起尝尝巴厘岛的大餐巴厘岛之行——天堂之岛 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017