注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

巴厘岛之行——热辣美食  

2009-08-05 15:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在巴厘岛的这些天里,大虹暂时抛开“瘦身大业”,好好的尝了一把当地的美食。这里的美食琳琅满目,世界各地的菜式都有。

坐在沙滩上的小桌子旁,面朝大海,耳边听着轻快热情的音乐,品尝着色泽鲜艳,口味浓郁的美食……果然是不虚此行啊!

巴厘岛之行——热辣美食 - 翁虹 - 翁虹的博客

这里的菜口味偏重,以甜辣口感为主。可惜我与辣无缘,造型这么漂亮的辣椒,我也只能拍照留念啦!

巴厘岛之行——热辣美食 - 翁虹 - 翁虹的博客

说到我最爱的,还是这道加里加多,这是一种沙拉,里面有各种蔬菜,花生酱,以及杏仁的碎末,加在一起很好吃,也很清淡,凉凉的,非常适合伴着轻轻海风来吃。

巴厘岛之行——热辣美食 - 翁虹 - 翁虹的博客

这个叫做包饭,有点像中国的粽子和日本的饭团,远远的看起来好像一个漂亮鲜美的梨。其实呢,这就是他们那边的主食,只是上菜的方式与我们传统的盛饭方式不一样,造型很有意思。

巴厘岛之行——热辣美食 - 翁虹 - 翁虹的博客

这里的烧猪排非常嫩,还可以配上特制的酱料蘸着吃,可惜我不能多吃辣椒,只好光吃猪排了,不过味道一样非常好哦!

巴厘岛之行——热辣美食 - 翁虹 - 翁虹的博客

当地的海鲜烧烤味道也是非常不错,有虾,有鱼,还有鱿鱼。我最喜欢的是这道烧烤鱿鱼,很嫩很Q,很好吃!

巴厘岛之行——热辣美食 - 翁虹 - 翁虹的博客巴厘岛之行——热辣美食 - 翁虹 - 翁虹的博客

我给自己和小水晶都戴上一朵小花在耳边,以热情的热带风格,合影一张,作为我们在巴厘岛旅行的完美句号。

轻松度假结束以后,忙碌的工作就要开始了。最近我正在研读剧本,为马上就要开拍的电视剧做准备。经过这几年生活的锻炼和洗礼,我对人生也有了新的感悟,我会把这些感悟在剧中表达出来,这次会向大家展示一个崭新的翁虹!

这次拍戏的地点在大连,拍片的时间也会有点长,小水晶也会到片场来探班,不过为了安心的工作,我也不能和她在一起。但我也会每天打电话给她,听她叫一声妈妈,心里才会踏实。

大连是一个美丽的海港城市,我会拍下一些花絮照片,及时和大家一起分享哦!请大家和我一起期待吧!

  评论这张
 
阅读(7812)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017