注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

三个“最重要”的男人  

2009-09-01 11:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又起了一个大早。

五点起床,化妆、造型,整理完毕后却接到通知:你再睡一会吧,这会暂时没法拍你的戏……三个“最重要”的男人 - 翁虹 - 翁虹的博客

困啊困啊,有时候起得很早,却要等待很长很长的时间才拍摄。最近助理说我黑眼圈很严重,我笑着说,没关系,剧中人物也为生活所累,我现在这个样子很符合呀!

哎,拍戏经常会发生类似的情况,每个剧组都由五湖四海的人组成,需要一段时间的磨合,不过这个磨合的时间或长或短,就在于大家的频率是否能合拍。很多的事情,过程会影响结果,但很多事情,只要结果是好的,过程,也就没人在乎了。对于我来说,只要能完美的交出作业,任何的付出都是值得的。

只是,现在我顶着妆又没法睡了,只好打开电脑,趁此机会写写博客。

 

回想这些天拍戏的经历,真的是像坐过山车一样,大起大落、有酸有甜。不过最高兴的,就是认识了李勤勤姐、和对于“戏中的我”来说,“最重要”的三个男人。

三个“最重要”的男人 - 翁虹 - 翁虹的博客

剧中的“我”有着一个看似老实憨厚,却暗藏心事的丈夫,从他的眼神中就能看出吧?他的谎越撒越大,最后也付出了沉重的代价。

江宏恩是一个非常专业的演员,我和他的对手戏很多,我们俩一般都能很默契的配合(就是频率非常的合拍啦!三个“最重要”的男人 - 翁虹 - 翁虹的博客)。只要一个眼神的沟通,我们就能明白对方需要自己作出什么样的反应。在戏外,我和宏恩、演丑爹的严顺开老师、李勤勤姐,都经常互相发短信鼓励,打气加油。认识他们是我这次最大的收获。

三个“最重要”的男人 - 翁虹 - 翁虹的博客

严顺开老师绝对是一个值得大家尊敬的老前辈,他不仅十分敬业,而且浑身是戏。只要他往那儿一站,我就能很快的被他带入戏中,实在是让我敬佩。而且,乍眼看严老师本人,真的与我父亲有几分相似,让我更好的在戏里投入真实的情感。有时候即使只是拍戏,当我看着这位白发苍苍的老人,我的心都会揪得生疼……

三个“最重要”的男人 - 翁虹 - 翁虹的博客

我怀中抱着的这个宝宝,就是第三个“最重要”的男人啦,他是我剧中的儿子“小铃铛”。别看他年纪小,他可是个十足的“演技派”。一般人都说,小孩和动物演戏是最难掌控的,可这个宝宝是个例外,他非常能体会周围人的情绪,他也会完全的配合我们,该哭就哭,该笑就笑,真是一个有天赋的小演员,长大以后说不定会是个大明星呢!

三个“最重要”的男人 - 翁虹 - 翁虹的博客

三个“最重要”的男人 - 翁虹 - 翁虹的博客

“我”和最重要的三个男人在戏里戏外,都有着真实的情感交流,我们在一起演绎着生活中的真善美。而我,也会在困难和考验中继续坚强!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017