注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

温州之行  

2009-09-04 17:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前,温州在我的印象中是一个神秘而充满活力的城市,它有两大特点,第一是方言十分难懂,我感觉有点像韩国话;第二就是服装制造业比较发达,很多城市都能看到温州产的衣服、鞋等等。大家都说温州人有生意头脑,这点上就能体现出来啦!

因为出席活动的关系,我在温州有了短短的一日之旅。虽然行程紧凑,我还是会抽空到外面转转,哪怕只有20分钟,也能让我浏览一下这个城市的风貌。

温州之行 - 翁虹 - 翁虹的博客

 虽然是个简单的路边小店,但它的广告也显示出了温州人的商业头脑,羊肉串也跟国庆挂上了关系,哈哈!真是与时俱进,创意新颖啊!温州之行 - 翁虹 - 翁虹的博客

温州之行 - 翁虹 - 翁虹的博客温州之行 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

为了表示对国庆的期盼,我决定吃它以表示支持!温州之行 - 翁虹 - 翁虹的博客另外再配上一杯最适合秋天喝的梨水,润肺去火,嘿嘿,忙里偷闲也是非常惬意的一件事。

温州之行 - 翁虹 - 翁虹的博客

水晶妈也喜欢喜羊羊!虽然没有看过这部动画片,但喜羊羊这个小家伙已经无处不在了,他是动画界的大明星啊!这把小伞送给小水晶,很可爱吧!

温州之行 - 翁虹 - 翁虹的博客

最后当然要吃一碗温州有名的鱼圆汤啦!很早就在别的地方看到过这个小吃,但到温州来吃地道的鱼圆汤还是第一次。它的汤很清,味道很鲜,一个字,赞!温州之行 - 翁虹 - 翁虹的博客

回去的路上,我们打了一辆出租车,想不到司机还是个四川人,哈哈,在完全让人听不懂的温州,还遇到了亲切的半个“老乡”,真是无巧不成书。

现在我已经回到剧组啦!继续加油拍戏!

 

  评论这张
 
阅读(16280)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017