注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

“母女”脸  

2009-10-12 22:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是个值得纪念的好日子!因为今天是我荣升”妈妈”一职两周年!

小小“得意”一下o(∩_∩)o“母女”脸 - 翁虹 - 翁虹的博客

两年前,等待和紧张的心情,现在还能清晰的记起来。

从这个小家伙第一次和我们见面的时候开始,每个人都在乐此不疲的讨论:

——哎呀,她长得好像妈妈!

——不对不对,长得更像爸爸!

虽然有“女儿像爸爸有福气”这样的说法,最近也有很多的朋友说,小水晶越来越像爸爸了!但辛苦怀胎十月的水晶妈,多少有点不服气“母女”脸 - 翁虹 - 翁虹的博客,今天,终于被我找到“小水晶”更像妈妈的证据!

“母女”脸 - 翁虹 - 翁虹的博客

考察大家眼睛分辨率的时候到了!咱们娘俩真是长了一对“母女”脸啊!

大家猜猜上面照片里是谁呢?答案在文章最末揭晓,先不要偷看哦!“母女”脸 - 翁虹 - 翁虹的博客

“母女”脸 - 翁虹 - 翁虹的博客

右边的小朋友正在用惊讶的眼神看着左边的小朋友:“咦,为什么这个人看起来这么眼熟呢?“母女”脸 - 翁虹 - 翁虹的博客

哈哈哈!很感谢在小水晶生日的这天,收到虹豆发来这么可爱的图,我选了两张最有“欺骗性”的两张发上来考考大家,谁是水晶妈妈?谁是小水晶呢?

前些天小水晶和水晶爸爸一起来大连探班,恰逢小水晶芳诞将至,我们给她提前庆祝了一番。同样是一个大蛋糕,同样是我们三个人,但和去年相比,这个小娃娃已经长大了很多很多。

“母女”脸 - 翁虹 - 翁虹的博客

1岁生日时,她还需要我们一直抱着,抢着吃蛋糕上的奶油。

“母女”脸 - 翁虹 - 翁虹的博客

两岁的时候,她已经像个小大人一样,和爸爸妈妈一起开心的笑着合影留念了!

今天,我也翻了翻以前写过的博客,看着小水晶,从没、到出生、到一岁、两岁……有些庆幸自己,养成了拍照和记录的习惯,才有这么多充满快乐的回忆。

好了,今天已经只剩最后一个小时,再次跟女儿说声生日快乐“母女”脸 - 翁虹 - 翁虹的博客

同时,揭晓答案:

第一张图,左边的是水晶妈妈,中间和右边都是小水晶,是不是非常像呢?哈哈!

第二张图应该没有什么难度吧!左边的小朋友是我,右边的小朋友是小水晶。

其实像爸爸像妈妈无所谓啦,这是我们的女儿,只要她快乐长大,就是我们最大的福气!

  评论这张
 
阅读(73455)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017