注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

陪老公看“偶像”  

2010-01-05 10:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个人都有自己的偶像。我的偶像是戴安娜王妃和麦当娜,那老公的偶像是谁呢?

还没到美国的时候,老公就多次跟我念叨:“好久没有去看篮球了,怀念在南加州的时候啊!”老公在加州长大,读书,对洛杉矶湖人队情有独钟,这次回到美国,恰逢STAPLES CENTER将有一场湖人队和爵士队的比赛,老公肯定不会错过,我也自然就做一个“无私的妻子”,陪他一起去看啦!

陪老公看“偶像” - 翁虹 - 翁虹的博客
这门票并不好买,我们也是托了朋友,提前好几天才买到的。我还特地准备了一个湖人队的帽子,进场助威。

陪老公看“偶像” - 翁虹 - 翁虹的博客

Welcome to Staples Center!老公笑我是个“伪球迷”,但我仍有一颗真诚热情的心!

陪老公看“偶像” - 翁虹 - 翁虹的博客

全场座无虚席,大家都热血沸腾,我也情不自禁的被感染。场地上方有个类似于中国传统走马灯的东东,这是为了方便每个角度的人都能看到直播中的赛事细节。

陪老公看“偶像” - 翁虹 - 翁虹的博客

我与老公的偶像科比来了张合影,哈哈哈!你要是能看出哪个是他,就实在是太“油菜”了!

陪老公看“偶像” - 翁虹 - 翁虹的博客    被美国人对篮球的热情包围着,每个细胞几乎都被点燃,老公也像所有的粉丝那样,挥舞着手臂大声喊着,每进一个球,全场为之沸腾!

听老公说,美国在小学就非常注重竞技精神的培养,透过体育运动,让青少年之间更团结,更有凝聚力。从这场比赛里,我也能深深的体会到这个体育大国的精神,并为之感染。

最后这场比赛以湖人队的胜利告终,YEAH!老公意犹未尽的离开赛场,这顶帽子如今也跟随我们一起回北京作为纪念。

We Love This Game!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017