注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

我的水晶不再属于我  

2010-01-06 11:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新年第一天,我却和自己最珍爱的水晶say bye bye了。回想起来还是有点点不舍。

    那天,当我在家里翻箱倒柜的时候,老公在一旁问我,“你不是已经选好了捐赠拍卖的东西了吗?为什么还要找呢?”我惊讶的转过头,看着老公说,“你已经知道了?你不会生气吗?”他点点头说,“这是你的一片心意,我明白的,当然不会生气。你是对的,我支持你!”

    事情起由是这样的。 “中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会”一直为脑瘫儿童的救助努力,在2010年1月1日,他们策划在中关村科技大厦举行一个小型慈善拍卖会,为脑瘫孩子筹集资金。作为形象代言人,我自然是要尽自己的力量来支持。

    我想到,如果把老公当年送给我的那个水晶球捐出去,应该是非常有意义的一件事。可是等我把它拿出来包好以后,我才想起,老公会不会生气呢?这可是他送我的第一件礼物,也是我们女儿“小水晶”这个名字的由来。于是出现了文章最开头的那一幕……

    没有想到,老公这样支持我,他说,等小水晶长大了,把这件事告诉她,这个名字更加有意义!

我的水晶不再属于我 - 翁虹 - 翁虹的博客

我的水晶不再属于我 - 翁虹 - 翁虹的博客一起捐出去的还有我很喜欢的一个琉璃工艺品,是心形的,希望大家都能把爱心传递下去。

我的水晶不再属于我 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

孩子的心真的很纯,他们不仅表演节目,还和其他小朋友把自己的零花钱捐出来,帮助更多的小朋友。

我的水晶不再属于我 - 翁虹 - 翁虹的博客    做善事的时候,心里总是觉得满满的很温暖。虽然那颗漂亮的粉色水晶球不再属于我,但我相信它的新主人也是一个有爱心的好人,也会好好的珍惜它!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017