注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

为我们的亚运健儿加油!  

2010-11-12 13:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这些天就像打仗一样,我就像个“空中飞人”似的在天上飞来飞去。从横店到上海,再到苏州,再从苏州到香港、然后再回横店,为我们的亚运健儿加油! - 翁虹 - 翁虹的博客这生活状态基本总结为一个字儿就是“忙”,两个字儿就是“忙叨”,三个字儿就是“赶时间”!不过这也许就是练就我的这种安排能力、组织能力以及体力精力的最好方法吧?

在这里也得提醒大家一句,不管工作再忙也要注意适当休息,为生活合理“减压”!至于我的“减压”方式,也跟许多女孩子一样,喜欢逛逛街、偶尔促进社会繁荣;再或者和好姐妹一起去美甲,做个水疗之类的,享受SPA带来的舒适感,这时最好再放一些清新自然的音乐,会让整个人都格外的放松;当然还有最重要的一点就是来网上看望大家喽!为我们的亚运健儿加油! - 翁虹 - 翁虹的博客但除了这些以外,从今天开始会有一项崭新的减压方式充满我的生活,那就是观看即将开幕的亚运会,为我们的亚运健儿加油助威!为我们的亚运健儿加油! - 翁虹 - 翁虹的博客短跑、接力、跳水、游泳、体操,这些可都是我特别喜欢的运动项目! 

为我们的亚运健儿加油! - 翁虹 - 翁虹的博客

这边“世博会”才刚刚结束,另一边亚运会又要紧锣密鼓的召开了!这四年一届亚运会可谓“卧虎藏龙”,可以让各国的健儿们在赛场上一较高下!图片上这五只活泼可爱的卡通小羊就是咱们亚运会的吉祥物了!他们分别叫“阿祥”、“阿和”、“阿如”、“阿意”和“乐羊羊”,组成了“祥和如意乐羊羊”组合!表达了希望这届亚运会能给人们带来“吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐”的美好祝愿。我想这应该也算是走上国际的又一个“实力组合”了吧?为我们的亚运健儿加油! - 翁虹 - 翁虹的博客相信水晶小朋友一定会非常喜欢这个组合,看来过几天我就得和水晶爸去趟广州,把这个“实力组合”请回家了!
为我们的亚运健儿加油! - 翁虹 - 翁虹的博客
在这里衷心祝愿本届亚运会能够圆满成功!为我们的亚运健儿加油! - 翁虹 - 翁虹的博客愿广大亚运健儿都能取得优秀的成绩,尤其是咱们中国的运动员!为我们的亚运健儿加油! - 翁虹 - 翁虹的博客同时也希望在座的各位能多走出去运动运动,通过运动来减压!就像我一样,哪怕不是很专业,依然能够参与其中!其实“运动”对于咱们普通人来说就是:不怕不专业,就怕不参与!真正重要的是通过运动来让自己得到一定放松,缓解压力!与大家共勉!



  评论这张
 
阅读(27338)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017