注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

遭遇信任危机  

2010-12-17 09:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都生活在一起的夫妻难免会遇到一些磕磕绊绊,就像白粥需要加入调味才更美味一样,这些“摩擦”也是生活中必不可少的“调味料”。
遭遇信任危机 - 翁虹 - 翁虹的博客
只要不出现原则问题,“调味料”不仅不会影响夫妻感情,反而可以让平淡的生活变得更加有滋有味。就像我在《微风吹乱的爱情》中与郝平老师饰演的秦颖和梁佩毅夫妇一样,他们虽然总会吵吵闹闹,但却丝毫没有影响到生活的幸福指数。遭遇信任危机 - 翁虹 - 翁虹的博客
遭遇信任危机 - 翁虹 - 翁虹的博客
为了找一个合适夫妻俩的“避风港湾”,秦颖和老公一起努力打拼辛苦攒钱,蜗居在一处破旧的四合院中。本以为日子会这样平凡、安稳的过下去,可好景不长。就在秦颖为妹妹的事情忙前忙后时,她竟然发现自家的“后院”着火了!遭遇信任危机 - 翁虹 - 翁虹的博客自己的老公居然出现了疑似出轨的情况,跟一个有夫之妇交往甚密……

这让一向好强的秦颖情何以堪?任凭老公怎么跟她解释,她就是听不进去。让这对结婚多年的恩爱夫妻,几近面临离婚的危险。
遭遇信任危机 - 翁虹 - 翁虹的博客
面对丈夫的不忠,秦颖本打算收拾行李,一走了之。好在关键时刻,秦颖的妹妹及时出现,在听了心灰意冷的姐姐倾诉之后,及时“抓来”姐夫,跟秦颖一起给姐夫来了个“三堂会审”,把所有的话都拿出来放在桌面上说了个清清楚楚、明明白白。
遭遇信任危机 - 翁虹 - 翁虹的博客
也多亏了妹妹的调节与帮助,才终于让这对夫妻化解了心中的误解与误会,再度拥抱、和好如初!

“幸福婚姻”往往是建立在彼此信任的基础之上,如果你发现另一半在婚姻中出现了怪异的举止和行为,或者已经有了第三者插足的现象,该怎么办呢?

这个时候我们可不能让自己先乱了阵脚,不妨试着冷静下来,仔细观察“敌情”,详细解了情况之后再做判断。做女人,一定要学会“傻乎乎”地洞察一切,然后“机灵灵”地去分析应对,遭遇信任危机 - 翁虹 - 翁虹的博客做个聪明“笨”女人!接着再用温和中不失严肃、轻松中不失立场的方式和另一半坐下来好好“聊聊”。有些事情可以酌情包容原谅,但有些事情却会一失足成千古恨!所谓一次不忠百次不容,有了“第一次”如果不严肃处理,那以后遇到的情况只会越来越严重!

我真心希望那些“问题婚姻”只是少数中的少数,更多的还是充满信任与甜蜜“幸福婚姻”!在这里也祝愿所有即将步入婚姻殿堂,或已经结婚的小两口们都能够拥有幸福美满的婚姻生活!遭遇信任危机 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(20334)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017