注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

最“舒适”的工作  

2010-02-24 11:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     Hello! 大家好,过年过得还好吗? 我已从香港回到北京温馨的家了!虽然这次春节期间在香港出了点状况,延误了回家的行程,也耽误了博文的更新。不过,勤快的大虹也在香港拍了好多新照片,等我慢慢整理好,就会一一和大家分享!

    虽然如此,躺在大虹照相机里“压箱底”的美图依然不少!不信?你往下看!

    有人站着睡觉,有人坐车睡觉,但大虹工作的时候也能“睡觉”!

    哈哈!开个玩笑啦!前阵子给一家寝具用品拍摄广告,所有的场景都是在小小的卧室当中。大虹换了好几种造型,躺在床上拍广告。

    但是,要保证“发型不乱,姿势好看”,其实拍床品广告,并不是像睡觉一样舒适哦!哎,工作的时候睡觉,只能是异想天开——做个小小的“白日梦”啦!

最“舒适”的工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

最“舒适”的工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

    拍广告,也像演戏一般,也有简短的情节和角色扮演在其中。这套衣服和金色的床品搭配,体现的是一种高贵富丽的感觉。

最“舒适”的工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

最“舒适”的工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

    当当当!我最喜欢的“青花瓷”裙来啦!嘻嘻,这只是我为它起的名字罢了,事实上这是厂商用床单做的裙子哦!

    坐在床前,我几乎与背景溶为一体。后来厂商也把这条裙子送给我当作礼物!有机会我一定会正式秀给大家看滴!

最“舒适”的工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

    温馨粉色系也是我所喜欢的,感觉很温暖,所以我换上了舒适的粉色家居服,和广告中扮演我女儿的小姑娘一起拍摄了这组照片。

最“舒适”的工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

    小家伙的脸圆圆的好可爱,她也特别乖巧,导演的要求她都很快能表演到位,也是跟我“合作愉快”的小搭档哦!

    其实呢,大虹那天赶飞机,试装,化妆,拍摄……几乎只睡了2、3个小时,这个最“舒适”的工作,实在是谈不上啦……不过能拍出漂亮的广告作品,把好产品介绍给大家,也是大虹很乐意为之付出的事。

    新年长假结束了,希望大家都已经顺利的回到了工作岗位,在新的一年里,都有好的开始,好的运气!一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017