注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

虎年到!  

2010-02-08 18:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上要过年啦!大虹的心里也一天比一天更加期盼起来。一转眼,也在博客上和大家一起走过了四年的时间,每年一次的新春问候不可少。今年,亿面视觉也为我准备了特别的贺年大片,马上就会大家见面哦!

虎年到! - 翁虹 - 翁虹的博客
    列队!报数!1,2,3,4……

过年当然要红!整整齐齐的红裙子们正展示着自己不同风姿。你们喜欢哪一件呢?

虎年到! - 翁虹 - 翁虹的博客

 

这双手套将会在照片里扮演一个很特别的角色,等照片出来以后,要请大家睁大眼睛,在图中好好的找找它的身影,一定不是在手上哦!

虎年到! - 翁虹 - 翁虹的博客

 

前面这个小老虎好乖好可爱的样子,我们叫它乖乖虎。后面那只很酷很威风,我们叫它小帅虎!嗯?那霹雳虎在哪里呢?

虎年到! - 翁虹 - 翁虹的博客

“在找我吗?我是霹雳虎!”——小水晶走进镜头,她心里在说这句内心台词吗?

熬了半个通宵,终于拍摄完成,但创作的兴奋激情已经打败了疲劳。特别是小水晶,对于大人来讲是工作,但也许在她心里这就是游戏。所以整晚她都高高兴兴的换着衣服,摆着造型。拍完一组照片以后,还会跑到摄影师跟前说:“给我看。”也会指着自己的某张照片说:“这个不好看。”哈哈,要求很严格,很有乃父的风范啊!

这套照片很快就能和大家见面了。到时候请大家看看大虹选择的衣服,是不是你最中意的那一套呢?

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017