注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

新年大不同  

2010-02-09 13:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新年到,真热闹。

挂灯笼,放鞭炮。

穿新衣,戴新帽。

小水晶呀哈哈笑,

恭喜大家新年好!

                  ——《小水晶新年歌》

 

 新年大不同 - 翁虹 - 翁虹的博客新年大不同 - 翁虹 - 翁虹的博客

今年贺岁照跟去年可是感觉完全不同,不仅小水晶长大了好多好多,这次我们也尝试了不同的造型,特别是母女俩的亲子发型——齐刘海,让我看起来大不一样。

 新年大不同 - 翁虹 - 翁虹的博客新年大不同 - 翁虹 - 翁虹的博客

同事们开玩笑说我们这造型像现代版的“雪山飞狐”。的确,这个头箍给我带来一丝异域的感觉。小水晶也很喜欢这样的妈妈,送上香吻一枚。

 新年大不同 - 翁虹 - 翁虹的博客

两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快!

今年是虎年,收到了好朋友寄来的礼物——这套可爱的亲子装。戴上帽子后,小水晶高兴得跑来跑去,也不时的去看看镜子里的自己,真的像一只调皮的小老虎呢!

接下来我们也要去三亚度过新年了,大老虎小老虎在这里给大家拜年了,祝大家虎年健康吉祥,万事如意,福星高照,虎虎生威!

  评论这张
 
阅读(12740)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017