注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

小小三八妇女节  

2010-03-08 13:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上起了一个大早,朝外面一瞧,哇竟然白茫茫一片,又下大雪了!天气预报还是蛮准的嘛!小水晶还在熟睡中,想必她看见这么大的雪,又会开心的叫起来吧!她会不会又像上次那样,指着外面厚厚的白雪,吵着说:“妈妈我要吃冰”呢?哈哈她常常会爆出一些让人哭笑不得的“金句”,这就是孩子的天真和可爱!(不管是小朋友还是大人,女人都要少吃冰品,要爱惜自己的身体哦!)

    又到三八节了,这也是小水晶度过的第三个“妇女”节呢!看到网上有一个新闻是,很多女生被祝“妇女节快乐”非常不开心,回答“你才节日快乐,你才三八呢!”女孩子们觉得妇女是对有一定年纪的成熟女性的称呼,而自己还年轻,不想被叫老了,哈哈哈!

小小三八妇女节 - 翁虹 - 翁虹的博客

小小三八妇女节 - 翁虹 - 翁虹的博客
小小三八妇女节 - 翁虹 - 翁虹的博客

小小三八妇女节 - 翁虹 - 翁虹的博客

小小三八妇女节 - 翁虹 - 翁虹的博客
(都是手机拍的,不太清楚,见谅啊!)

    其实啊,妇女节在英文里叫Women’s Day,这里的women被泛指为所有女性,不管是女孩还是成熟女性,或是老太太,都是女人一生中不同阶段的代表。即使小小的水晶,因为她是女性,也能享受女性享受的各种权利,当然也可以和妈妈一样,在国际Women’s Day接受大家的祝福啦!女人是善良和美丽的代名词,我们应该为生为女人而感到骄傲自豪,也要努力加油,做一个幸福时尚的社会新女性! 

    今天也收到各式各样五花八门的祝福短信,但我最喜欢的还是这一条:

    女人小的时候,就像栀子花,清新;二十是桃花,鲜艳;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹,大气;五十是兰花,淡定;六十以后是棉花,温暖。热爱自己吧,一生如花的女人!

    我们家的“小栀子花公主”水晶和“牡丹皇后”大虹,在这里祝大女人小女人们节日快乐,永远爱自己!健康快乐!Yeah!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017