注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

红毯上的时尚女魔头  

2010-03-09 15:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天奥斯卡的红毯上星光璀璨,最耀眼的当然是那些摇曳生姿的女星们。安娜·肯德里克、伊丽莎白·班克斯、佐伊·萨尔达娜,梅丽尔斯特里普等等,她们的出场都给我带来了眼前一亮的感觉。我想这次颁奖礼过后,她们又会掀起一轮新的时尚潮流吧!

    网上也有很多对这次奥斯卡红毯明星们的评价,同样的装扮,有人说好有人说不好,看来美与不美都是见仁见智。但其中我最喜欢的还是梅丽尔斯特里普的打扮,也许也有个人情感元素在里面,我觉得她十分高贵端庄,亲切的笑容也拉进了她和观众们的距离。

红毯上的时尚女魔头 - 翁虹 - 翁虹的博客

红毯上的时尚女魔头 - 翁虹 - 翁虹的博客
    最喜欢她演的《时尚女魔头》,里面那个时尚硬朗,苛刻严格,内心却隐藏些许柔情的“女魔头”被她饰演的淋漓尽致。也许你认为她腰肢不再纤细,皮肤不再紧致,但她的气质与内涵却让很多年轻的女演员望尘莫及。

有人说红毯是一个战场,你必须保持三百六十度的完美。任何一个小小的缺陷,都有可能让眼尖的记者捕捉到。的确是这样,在走红毯的背后,也有很多的辛苦。

红毯上的时尚女魔头 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

    每次走红毯的时候,我也会很小心,尤其是重重的裙摆,一不留神就会把人绊个跟斗。穿着高跟鞋,在红毯上优雅的走过。其实每一步,我都会用脚把厚重的裙摆往前踢一下,不然就会被自己踩到。走楼梯的时候更是困难,一定要用手把裙子仔细的提起来,凭着“脚感”走上去(因为那时候你看不到自己的脚,也看不到台阶,很容易就踩空了。)

    除了走路困难以外,红毯上最大的困扰就是冷了。红毯可不管春夏秋冬,为了秀出身材,秀出气场,不可能穿着厚厚羽绒服上红毯的。有一次我甚至跟叶一茜在等候的时候抱着取暖,这可真是“美丽冻人”呀!

所以,平时的我还是喜欢穿舒服的衣服和鞋子,扎简单的马尾辫,整个人也会很轻松,很精神,那也才是真正的我。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017