注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐
GACHA精选

久违的新作问世啦!  

2010-04-26 21:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





久违的新作问世啦! - 翁虹 - 翁虹的博客

正所谓千呼万唤始出来!我和大家共同翘首以盼了许久的新作《我的丑爹》,终于开始跟各位见面了!就在江苏省城市频道第一剧场的每晚19:30分播出,欢迎各位准时收看哦!

久违的新作问世啦! - 翁虹 - 翁虹的博客

哈哈,这次在《丑爹》的发布会上,大虹也见到了久未谋面的“老公”——台湾著名演员江宏恩!屈指一算我们已经大半年没见了,其实生活中的宏恩是一个非常睿智阳光的男生,跟戏中外表憨厚老实其实却胆小自私的汪宝强是截然不同的人!这也说明了宏恩的演技十分了得!

“情敌”见面不但没有争吵,反而相谈甚欢。这样的事情可能吗?答案是可能!因为当天大虹在戏里戏外的两位“老公”也再次碰面了,两人聊得那叫一个开心,反倒冷落了坐在一旁的我。

久违的新作问世啦! - 翁虹 - 翁虹的博客

发布会当天最大遗憾的就是剧中男一号,“丑爹”的扮演者严顺开老师,因为身体的原因不能来参加我们的宣传工作。作为严老师的“儿子”和“儿媳”我和宏恩也十分挂念他老人家,为了弥补严老师缺席发布会的遗憾,我俩也特意跑去跟背板上的严老师合影一张!

 

能够认识严老师这样德艺双馨的老艺术家我一直觉得很幸运,在剧中饰演公媳的我们,在生活中也是忘年交,严老师也只有一个儿子没有女儿,我正好弥补这个空缺,成为了严老师生活中的“女儿”。如今看到《丑爹》的成品播出,想起严老师为这部戏付出的精力、体力以及心力,可他现在却没有坐在我身边参加发布会,而是躺在医院休养,想到这里怎能不让我悄然泪下……好在严老师的病情如今正在逐步恢复中,我衷心希望严老师能够早日康复!健康的回到《丑爹》的宣传行列中!

 

最后,希望《我的丑爹》能得到大家的支持与认可,也希望大虹能透过这部戏,开拓自己的新戏路,成为新一代好媳妇的人选之一。久违的新作问世啦! - 翁虹 - 翁虹的博客

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017