注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

久违的“舞功”再度爆发  

2010-05-28 09:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    咦?一定有很多朋友在奇怪,我不是在拍戏吗?怎么忽然又会变成新疆女孩儿呢?

 

久违的“舞功”再度爆发 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

这其实是我前段日子录制的世博节目《欢聚世博华人大综艺》的内景部分!上次跟大家分享了这档节目的外景部份,它的“外在美”!今天就跟大家分享一下这档节目的内景部分,也就是“内在美”啦!同时,由于这档节目是东方卫视、香港无线电视以及台湾的TVBS一起合作的,所以我也见到了不少老朋友!比如江欣燕,曾志伟,家燕姐,萧正楠真是好不亲切哦!

应节目组的要求,每个参与节目的嘉宾都要准备三个节目。思前想后,我还是决定我的节目以歌舞为主!

久违的“舞功”再度爆发 - 翁虹 - 翁虹的博客


     首先为各位带来一首全国人民耳熟能详的歌曲《万水千山总是情》,这首歌也为我迎来了一个开门红!

 

久违的“舞功”再度爆发 - 翁虹 - 翁虹的博客

久违的“舞功”再度爆发 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

接下来就是“混搭环节”!萧正楠唱歌我跳舞!当天他唱的歌曲是大家非常熟悉的《青春舞曲》,虽然这是我们第一次合作,不过配合的效果还是相当让人满意滴!还得到了大顽童志伟哥的表扬!实属难得呀!

 下面来就是今天的压轴节目,大虹的独舞了!

久违的“舞功”再度爆发 - 翁虹 - 翁虹的博客

趁着还没上台,赶紧再整理整理头发和衣服,千万别在台上出什么差错!

久违的“舞功”再度爆发 - 翁虹 - 翁虹的博客

为了这个压轴表演,我也豁出去了!虽然已经二十年没有认真练功了,身子也是老胳膊老腿了!但是,我还是卯足了劲,鼓起了最大的勇气,凭着剩下的三分功底,尽力的舞起了这段水袖舞!久违的“舞功”也再度爆发了!

整个舞跳下来以后,大虹得到了热烈的掌声与主持人的肯定!哎呀!我悬着的一颗心总算放下来了!看来真是要感谢CCTV、MTV、以及所有TV啦!

 

久违的“舞功”再度爆发 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

当天节目的最后一个环节是“厨艺大比拼”,向来热爱做饭的我为评委们带来的是“芥末水果炸大虾”!别光看这道菜的名字,其实味道可是一绝哦!连大山都赞不绝口呢!(老黄卖瓜自卖自夸)哈哈!

最后再跟大家预告一下《欢聚世博华人大综艺》的播出时间,这档节目会从5月28日(星期五)开始在东方卫视的黄金时段播出!每周一期哦!至于我在哪一期出现,就要大家亲自去留意咯!

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017