注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

失而复得的后冠  

2010-06-15 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


失而复得的后冠 - 翁虹 - 翁虹的博客
   从昆山赶拍完戏之后,我又马不停蹄的出席了由盛世骄阳与亚洲电视,合作举办的2010亚洲小姐比赛的网络直播权及五大品牌合作签约仪式。亚洲电视台是亚姐诞生的地方,也就等于是我的娘家!这次的再度合作也让我倍感亲切!

失而复得的后冠 - 翁虹 - 翁虹的博客
   当天被邀请的除了我这个“资深”亚姐外,还包括2009年的亚姐冠军许莹、亚军王希瑶、季军徐嘉慧。看见如今的她们也想起了当年的自己,还记得那时候我是被广告公司提名去参加比赛的,谁都不认识也没有什么关系。我也没有想的太多,更没考虑过得失成败,可以说是抱着一种去“玩儿”的心态参加了比赛,认为那只是一场演出而已!也许正因为这种心态让我发挥的很好,所以说随遇而安也会有意外惊喜,而刻意强求反而会造成“欲速则不达”的反效果!我深深地奉行这个理念,只要你能够相信自己坚持心中的一股信念,你的潜能和天赋一定会得到肯定! 

失而复得的后冠 - 翁虹 - 翁虹的博客

当天我把《时尚虹颜》分别送给了这三位小“师妹”。希望这本书对于“初出茅庐”的她们能够有所帮助与启迪,让她们能够在日后在各方面领域上都成为更优秀,卓越的成功女性!

失而复得的后冠 - 翁虹 - 翁虹的博客
              咦!大虹不是去担任嘉宾吗?怎么会戴上后冠了? 

其实这是亚洲电视的副总裁叶嘉宝先生送给我的!话说当我看见他拿出一个银色的圆形蛋糕盒,说要把这件礼物送给我时,我还在奇怪,今天也不是我生日,为啥要送我一个蛋糕呢?结果等我打开盒子以后才发现,哎呀!这原来不是蛋糕,是一顶专门为我定制的闪亮亮的后冠!这真是让我既惊喜又感动!

我那顶后冠因为年代久远,再加上这些年,总在南北半球各处奔波劳碌,而且还几度搬迁,所以已经找不到了!这次意外的失而复得真是让我百感交集,感触颇多!正是因为那一次的无心插柳柳成荫,才使得亚洲小姐比赛的平台改变了我的人生和命运!让我开始了一个普通女性的不平凡人生!所以这次的“二度”加冕对我来说真的是意义非凡!我今后也会为社会做更多有意义的事情,来回馈大家对我的支持!

失而复得的后冠 - 翁虹 - 翁虹的博客
   最后,我还要在这里感谢一位虹豆——童芳。芳芳,谢谢你当天特意跑来支持我!失而复得的后冠 - 翁虹 - 翁虹的博客也谢谢你送给我的靠垫!你真有心!我希望我们在不久的将来还有机会见面!你自己要多保重哦!

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017