注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

水灾绝不会打倒我们  

2010-06-29 00:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


水灾绝不会打倒我们 - 翁虹 - 翁虹的博客

   哎,真不知道现在的天气到底怎么了?旱灾才过去没几个月,南方又发生了多年不遇的水灾,真是该下雨的地方不下,不该下的地方乱下。难道真的应验了那句:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨”?这是老天爷成心要考验我们中华儿女吗?看看我们能不能够再次战胜大自然!

   如果真是这样话,那我绝对百分之百的相信,我们中华民族绝对不会向灾难低头!更加不会被这一次次的灾难打败!我坚信,我们的民族只会在经历了这些灾难的历练之后变得更加顽强,更加坚韧,更加强盛!

水灾绝不会打倒我们 - 翁虹 - 翁虹的博客

水灾绝不会打倒我们 - 翁虹 - 翁虹的博客
   与此同时,还要感谢我们的人民解放军!是他们一次又一次的英勇赶往了灾区开展救助工作,是他们每天都在抗战第一线不思辛苦的挽救着老百姓的生命与财产安全!能够拥有这样高效,神勇并且训练有素的解放军们的保护,真是让我感到格外的自豪跟骄傲!水灾绝不会打倒我们 - 翁虹 - 翁虹的博客我也要由衷的对所有的解放军们说一声:“谢谢你们!辛苦了!”

在这里真心的祝愿江西、安徽、贵州、福建等受灾地区!希望你们能够早日度过难关!全国人民都会支持你们,帮助你们的!水灾绝不会打倒我们 - 翁虹 - 翁虹的博客加油!

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017