注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

女王驾到  

2010-06-04 00:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相信大家一定很熟悉我多年前拍摄的那部《春光灿烂猪八戒》,这部戏曾经陪伴着无数的青少年朋友们成长!几乎每年寒暑假都会重播,收视率也都不错!如今我正在上海拍摄与他有异曲同工之妙的《春光灿烂猪九妹》。不同的是这次我不再是猫妖或“妙妙”,而是衣著华丽的前史西方“伊斯蒂拉”女王!这回也好好让我过足了女王的瘾!哈哈!同时我还演绎了从人间的飞天女王到失忆之后又变成想婚纱的女孩!大家听到后可能会觉得一头雾水,但这部戏确实是这么创新另类的剧情,还请各位拭目以待哦!

女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客

 女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客

女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客

和妙妙的“巧妆打扮”不同,这“伊斯蒂拉”女王的造型可是既华丽又带着一份帅酷劲!特别是那披肩上那两个金色厚厚的垫肩,跟已故流行天王MJ的其中一个造型也有几分相似哦!

女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

除了充满威严的女王以外,“伊斯蒂拉”在戏中还有一个身份——飞天。(PS:这个动作可以帮助大家测试平衡感。不过平衡感不太好的朋友,以及小朋友们不建议尝试哦!容易造成跌倒的危险!)

女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客



女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客



女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客



别看飞天打扮的很柔弱,她可是个会飞的“舞林高手”!今天先给大家舞一段!下次再给大家展现她的另一个绝技——飞!

女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

有场戏是飞天在舞台上与沙悟净舞技PK!幸亏我还有一些舞蹈功底于是就即兴创意跳出了一段专属于飞天的舞蹈!无奈这“飞天式”舞蹈的拍摄时间不是很长,没能让我过足跳舞的瘾!

女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

这就是我们PK时场下的众多的粉丝,他们当中还有高举着牌子,摇旗大喊我爱你的!那场面,就跟今天大家去看演唱会一样样的!女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客

女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客

最后,隆重推出今天的压轴嘉宾!台湾演员陈乔恩!女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客相信大家对乔恩都颇为熟悉了!她可是在很多剧集中都很受欢迎的女主角哦!

乔恩在剧中饰演可爱单纯仗义的猪九妹,我们俩都预祝这部魔幻奇特的喜剧能够像《春光灿烂猪八戒》一样深受广大观众的喜爱!女王驾到 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

除了新朋友以外,在《春光灿烂猪九妹》剧组中,我还意外的遇到了当年一起拍摄《春光灿烂猪八戒》的老友!大家猜猜他是谁?提示:不会让你们那麽容易猜得到的哦!预知正确答案,请见下一篇博文!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017