注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

丽人的“钻石十年”  

2010-07-19 20:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20岁到30岁,这十年对女人而言是“钻石十年”。为什么称之为“钻石十年”呢?因为这正是“一颗钻石”发光发亮的最佳时机!
在这十年间,懵懂的女孩儿会渐渐成为拥有丰富人生经历的成熟女性,青涩的女孩也有可能成为稳重的母亲。这是充满人生角色转变的十年,只要把握的好这也会是让你成功飞跃的十年。
丽人的“钻石十年” - 翁虹 - 翁虹的博客
    舞台上的这八位丽人是某杂志媒体的选拔活动的参赛选手。她们之中有的成熟稳重,有的活泼可爱,有的优雅从容,她们也都处在这“钻石十年”里。
看着舞台上的她们,也让在台下观看比赛的我想起了多年前的青春岁月。那时的我和她们一样站在舞台上,对未来充满希望与憧憬。在经过了十多年的磨砺之后,我已经从当年的懵懂少女变成了如今的“水晶她妈”丽人的“钻石十年” - 翁虹 - 翁虹的博客,而始终不变的是我依然保持着对生活及工作的认真与热爱,感恩与惜福!
正如我在新书《时尚虹颜》中所写到的,“对于这一行来说,如果没有十足的热诚,其中的辛酸和艰辛绝对令人难以坚持下去。坚持,是因为喜欢,如果你真正热爱自己的工作,任何困难和障碍只是一种挑战,在战胜它们的同时你也能获得一份体现自己价值的满足感。”
如今我也要把这些心得和体会送给所有对未来充满抱负的年轻人,希望你们能够坚持自己所喜欢的事业,不管你是即将步入社会大学,还是要上心目中的理想学府都要记住:世上无难事,只怕有心人!忍一时风平浪静,退一步海阔天空!加油!祝愿你们的未来走得更高更远!丽人的“钻石十年” - 翁虹 - 翁虹的博客

 
丽人的“钻石十年” - 翁虹 - 翁虹的博客
在当天的活动中我还遇到了超模妈妈琦琦,大家也交流了非常育女心经,得知她的女儿非常乖巧,个性温驯!不由佩服她的教育有方,还得跟她多多学习讨教呢!丽人的“钻石十年” - 翁虹 - 翁虹的博客

丽人的“钻石十年” - 翁虹 - 翁虹的博客
    在这次的活动中我除了被邀请为特别嘉宾以外,还被主办方授予了2010年度“时代新女性”奖项。我很欣慰在《时尚虹颜》这本书出版后获得这个奖,这对我来讲别具意义!
    曾经我在网上看到过这样一句话:“对于新时代的女性要求:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓……”这虽然是句风趣幽默的玩笑话,但也从侧面体现出了要做好新时代女性的难度和智慧。在这里我也要特别感谢主办方对我的肯定,今后我一定会努力学习好这个条律,尤其是“写代码,翻围墙”!哈哈!丽人的“钻石十年” - 翁虹 - 翁虹的博客
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017