注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

难得的二人世界  

2010-07-08 00:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   最近这段日子,最受大家瞩目的就是南非世界杯了。不论是“章鱼哥”的预测,还是球王贝利的推断,都让我们对最后的冠军会落入谁手充满好奇。毕竟又有谁
会想到巴西、阿根廷这样的夺冠热门球队居然连半决赛都没进入就被淘汰了。如今剩下的就只有今晚举行半决赛的德国跟西班牙,以及进入决赛的荷兰,和等待争夺第四名的乌拉圭。

昨晚的比赛我很幸运的猜对了赢家是荷兰队,而今晚的结果就没那么好判断了。我想在这方面还是男人比较敏锐吧,老公的预测是,决赛会是德国与荷兰之争,不知道会不会是这样的结果呢?难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客

难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客

四年一届的世界杯确实让人心潮澎湃,我和老公也曾经想过要不要去南非感受一下世界杯的气氛?最后,出于对环境、安全以及工作安排等多方面的考虑,我们还是决定留在北京的家中观看比赛。在某种程度上来说,这也算是过了一个低碳的环保世界杯吧!难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客

不过,单单在家看电视直播或者转播,实在是有些违背体育精神。于是,我也决定在老公忙工作的时候,带着水晶一起到户外工作。至于具体的工作内容嘛,是和水晶一起去蓝色港湾录制一档公益节目,工作的同时还可以带水晶骑车!这样的工作真是很不错!在这里大虹也要感谢电影频道的爱电影,送学行动!谢谢你们让我们母女俩能够感受一回二人世界的快乐!

难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客
    “水晶,别着急,慢慢骑,妈妈在你身边保护你!”


难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客

哈哈,难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客趁着水晶不注意,我悄悄的骑上了她的“座驾”。没想到,水晶发现以后,居然对我说“妈妈,你慢点骑,我保护你!”

难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客
    一直以来都有很多朋友说水晶像个小男孩儿,我对这个说法倒也没有特别在意。不过,这次就连我也觉得照片上的她像个男孩儿了……难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客哎,我说宝贝啊,看来这次妈妈真的是要考虑让你留长发了!

难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客

看到墙上贴满了南非世界杯参赛国家的国旗,我突发奇想的对水晶说:“宝贝,你猜今年世界杯的冠军会是哪个国家?指给我看看。”结果,她居然选了葡萄牙。难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客哎呀,水晶,难道你不知道葡萄牙在八分之一比赛时输给西班牙,已经提前回家了吗?!

难得的二人世界 - 翁虹 - 翁虹的博客

今年世界杯的吉祥物是长着绿色鬃毛的扎库米。玩具历来都是孩子们的最爱,水晶自然也不例外,瞧她看着扎库米的眼神,还真是有点儿“情有独钟”的感觉。

在这里我也要再次提出对水晶小朋友的表扬!宝贝,录影那天你的表现得真不错!小小年纪就如此敬业,真是让我颇感欣慰啊!以后要继续努力哦!

 

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017