注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

“一不小心”成了两个孩子的妈  

2010-08-11 13:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在剧组拍戏的日子对我来说一直都是“忙乱并纠结着”。每天的拍摄任务都被安排的满满的,几乎让人顾不上半点喘息的时间,可有时候又会遇到一些突发情况,暂时无法拍摄,这时就只能默默的等待了。而这样的“黄金时间”我怎么能白白浪费掉呢?正所谓“浪费时间就是浪费生命”!所以趁着这会空闲时间,我也来个“忙里偷闲”“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客,赶紧打开电脑来网上看看大家!
 
“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

这张照片是前不久在参加《一不小心爱上你》开机发布会时拍摄的,大家别看我拿着话筒侃侃而谈的样子,其实这个时候我因为前一天在《微风吹乱的爱情》剧组赶戏至深夜,又一大早就马不停蹄的赶往发布会现场而疲惫不堪,连嗓子都变得异常沙哑几乎发不出声音……“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客哎,现在想想,也真是觉得不好意思,那天辛苦大家的耳朵了!

“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客
为避免再次“刺激”大家的耳朵,在后面的访问环节中,我把自己在后台写的“小纸条”交给了主持人,请他代劳,帮我跟大家转达我对参与这部戏的感受和感慨。在这里我也要特别感谢这位主持人,多谢你那天当了我的“临时传声筒”!辛苦啦!

“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

戏中的妈妈(陶慧敏老师和我)与女儿(左:潘之琳,右:江铠同)的合影提前曝光!
大家猜猜在戏中谁是我的女儿?“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

这次与陶慧敏老师,以及新人江铠同(右)、潘之琳(左)一起合作,我也是非常荣幸和开心,期待我们能够迸发出动人的火花!其实之前我一直对饰演这种大龄“资深”妈妈的角色不太自信,尤其是演超过15岁孩子的妈妈,我自认为没有什么说服力。而这次之所以决定演两个这么大孩子的妈妈(温馨提示:在戏中我会有一儿一女哦!他们分别是十八岁至二十岁!),则是因为这部戏的出品人,一位让我看着她逐渐成长、蜕变成为一名优秀能干的女性,一位我很要好的朋友——李湘,是她的盛情邀约与对我的肯定,让我决定破例接受这个角色,相信这也会是对我的一个挑战!“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

为了祝贺湘湘成功荣升为妈妈,当天我也为她带去了礼物:宝宝的一些衣物和一本育儿书。我认为知识对于一个人而言远比其他物质上的东西要重要得多,就像高尔基曾说过的:“书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻松而舒适的诗。”我也希望湘湘在成为母亲之后的生活能够变成一首“轻松而舒适的诗”,当然还是要让生活劳逸结合,不要太辛苦哦!

“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客
     最后再贴上一张主创人员的大合影,相信“虹姐加湘姐”的组合会“一个不小心”就火遍全国喔!哈哈!“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客预祝《一不小心爱上你》拍摄成功!“一不小心”成了两个孩子的妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(1949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017