注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

女人四十  

2010-08-23 23:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20岁的女人,如初放花朵,明媚执着;30岁的女人,如流淌的小河,奔放成熟;40岁的女人,如山中红叶,睿智优雅。

——BY《时尚虹颜》


我曾经看过一部电影叫做《女人四十》,是由我非常欣赏的实力派优秀女演员萧芳芳所主演,这部影片也令我感触颇深……如今,我自己也从20岁的青葱岁月走过30岁的沉淀时期,来到了40岁的不惑之年。在人生的舞台上,我不断地成长着,在经历了那些过往的青涩与叛逆之后,我也更加清楚了对于我这种“成熟”女人而言,比起美丽的容貌,更加重要的是内在的修为与良好的心态。

有人说“女人四十豆腐渣”,但我觉得这种想法已经OUT了,是属于上个世纪过时的观念,并不适合现在这个社会。因为在经历了岁月的沉淀之后,我们这些虽然没有少女时期的旺盛精力与青春活力,但是四十岁女人所拥有的优雅与成熟,却是青涩的少女们所不能比拟的。

下面是经纪公司最近为我发布的一组写真,主题是“虹与红色”。同样明艳的红色在不同款式裙子的映衬下,展示出了三种“高龄女人”的不同风格。女人四十 - 翁虹 - 翁虹的博客谁说“成熟女人”就一定要穿保守的黑与白?其实,耀眼的红色也同样适合我们!

 

女人四十 - 翁虹 - 翁虹的博客

女人四十 - 翁虹 - 翁虹的博客
     如果说明艳的红色是属于少女的颜色,那么加上深沉的黑色腰带作为点缀之后,整条裙子就会带给我们属于“40”这个年龄段成熟而优雅的韵味。

女人四十 - 翁虹 - 翁虹的博客



女人四十 - 翁虹 - 翁虹的博客
    谁说只有少女才有关于公主的梦?如玫瑰花般的红色晚礼服,符合每个女人心中对于“公主”这个词汇的想象。谁说四十岁以后的女人就只能做“继母”?与年轻的公主相比,我们的心中更多了一份高贵与平和。

 

女人四十 - 翁虹 - 翁虹的博客

女人四十 - 翁虹 - 翁虹的博客

有位专家曾经说过,照镜子是增加人们自信心的最好方式,因为人们可以通过照镜子这一过程来鼓励镜中的自己,为自己打气加油。而照镜子也是我们女人最爱做的事情之一,当然除了爱美这一点之外,我也希望大家可以在遇到难题或者挑战的时候,走到镜子前面给镜中的自己多点鼓励,多点自信!相信自信的女人是最美的,这点是与年龄无关的!

最后再送上一句话与大家共勉之!做女人一定要爱健康,爱生活,爱自己!只有这样,我们才能够更好的去爱你所爱的人!!!女人四十 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3323)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017