注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

电影节上的“黑与蓝”  

2010-09-02 14:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总能听到一些朋友说他们羡慕明星在红地毯上所穿的礼服,尤其是那种感觉特梦幻的拖地长礼服。哎,可是大家哪儿知道要“驾驭”这种梦幻的拖地长礼服,也是相当有难度的哦!
电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客

就拿这次的长春电影节来说,虽然我穿的是短板小礼服,但是裙摆后边长长的黑色薄纱也垂到了地上,再加上脚踩着十厘米的高跟鞋……只要一个不小心,就会出现一幅十分不美的画面啊!电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客
电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客

总算无惊无险的走过了红毯,这揪着的一颗心也终于能放下了!话说每当这个时候,我就会十分羡慕那些可以穿着皮鞋、西装走红毯的男士们,例如我身边的这位型男Stanley黄立行!每次见到Stanley都会有一种亲切感,也会让我想起多年前与他在台湾合作的日子。当时他还是个青涩的大男生,而如今已经变成一位成熟稳重的型男了!电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客
电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客

当晚我还受邀担任表演嘉宾,所以下了红毯之后就立刻换了另一身“行头”!与黑色裙子的前卫优雅不同,这款蓝裙子的主题是古典飘渺!电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客
因为我的表演环节被安排在电影节的后面,只好先安静的等待啦。虽然等待总是漫长的,但是在电影节的后台“等待”可是有一个大大的好处哦!那就是可以趁机遇见不少老朋友!哈哈!

电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客

多年前一起出演《金装四大才子》的“唐伯虎”与“石榴”再度重逢!算起来认识家辉已经有二十年了,如今他终于苦尽甘来,凭借《证人》这部优秀的作品获奖无数!演技也备受肯定!电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客家辉,祝贺你啦!记得替我问候你的老婆,也就是我的好姐妹“秋香”哦!以后有机会一定让咏荷带上你们的女儿跟水晶小朋友聚一聚哈!

电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客

一直以来跟尚雯婕都非常有缘,总能在不同的活动中碰到她,当天我们还是搭乘同一班飞机抵达长春的!她也是我比较欣赏的一位后起之秀,尤其是她低调朴实的性格,与站上舞台表演时所表现出的惊人爆发力!

电影节上的“黑与蓝” - 翁虹 - 翁虹的博客

自从07年一起合作《绣娘兰馨》之后,和秦岚妹妹的见面次数就变得少之又少!哎,没办法,谁让我们都有各自的事情要忙呢?但是身为好姐妹我们依然默契十足,就连衣服都不约而同的选择了蓝色系!但是见到她日渐消瘦的身影,也让我有些担心。我说妹妹啊,你一定要保重身体哦!别让自己再瘦了!在这里也要感谢你为《时尚虹颜》做了诚挚的推荐,让它有了一个不错的成绩!

  评论这张
 
阅读(4366)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017