注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

告别冬日烦“燥”  

2011-01-11 10:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“保湿”一直都是女人很关注的话题,尤其当你身处在气候特别干燥的北方时告别冬日烦“燥” - 翁虹 - 翁虹的博客,这“保湿”就更成了一门冬日里的美容必修课,而这门必修课对于已经把家安在北京的大虹来说也是必不可少的。

北方的冬天因为有了暖气的加入,所以很温暖。这也让室内外的温差变大了,如果长期待在干燥封闭的室内很容易产生皱纹。这个时候为了让空气含有一定湿度,我们不妨在暖气边放盆水,也有些家庭习惯在暖气边晾衣服,既能快速烘干,又保持室内湿度,或是摆一只漂亮鱼缸,还能美化环境,一举两得呢!

而在没有暖气的南方,很多人都会选择贴身的保暖衣,外面再裹上厚厚的毛衣和羽绒服。然而有些时候,我们也会感觉身体会有点儿痒痒的,这是因为身体与衣服之间不断发生摩擦产生静电,剌激皮肤造成的。所以,生活在南方的朋友们,冬季最好尽量选择纯棉内贴身衣物,避免衣物之间产生静电。

告别冬日烦“燥” - 翁虹 - 翁虹的博客
除了对于南北方环境的抗“燥”方法外,咱们的皮肤在冬天也需要格外的细心呵护,尤其这一天八杯水,绝对是必须的!因为皮肤也像花儿一样,如果不定期浇水保养,很容易变得暗淡枯萎告别冬日烦“燥” - 翁虹 - 翁虹的博客。而且当你感觉到口渴时,表示身体已经是缺水的状态了,所以正确的喝水态度,就是平常要多补充水分,等口渴才喝,就来不及解身体的渴了!
告别冬日烦“燥” - 翁虹 - 翁虹的博客

这里再跟大家分享两款可以轻松DIY的面膜,希望能够帮助姐妹们在冬日里也能让皮肤保持光滑、润泽,有弹性!告别冬日烦“燥” - 翁虹 - 翁虹的博客

A、滋润防皱面膜:牛奶+香蕉
将三匙牛奶和两根香蕉拌匀,调至糊状,涂满脸部,待面膜干后,再以温水按照洗脸步骤仔细清洗便可。

B、酸奶抗皱面膜:酸奶+橄榄油
取3匙酸奶,加2滴橄榄油,敷在清洁完的脸部上,再以温水清洗。它具有减少皱纹,增加皮肤弹性的功效。

  评论这张
 
阅读(1561)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017