注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

希望每个人都有灿烂人生  

2011-11-22 18:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是《我的灿烂人生》正式开播的日子,倒计时终于进入最后的冲刺时间,大虹的心情真是又激动,又期待,又复杂!

希望每个人都有灿烂人生 - 翁虹 - 翁虹的博客

好久没有演“坏人”了,刚才又重温了一下片花,突然有一种忐忑不安的情绪。站在观众的角度,真的很为晴天心痛,“我”怎么能这样去伤害一个单纯善良的孩子,还把自己原本也非常善良的亲生女儿带上了狭隘自私的偏激道路上去,和自己一起做了很多错事。

希望每个人都有灿烂人生 - 翁虹 - 翁虹的博客

想到这里,我有点担心播出后会被观众骂的很惨,据说以前李明启老师扮演的容嬷嬷由于“坏人”形象深入人心,令观众恨得咬牙切齿。不知道自己会不会也惨遭这样的“厄运”。但转念一想,如果大家不恨我,那就表示我没有成功的扮演这个角色,真是左右为难啊……

希望每个人都有灿烂人生 - 翁虹 - 翁虹的博客

其实想想,可恨之人也必有可怜之处。她失去丈夫、沦落贫苦,在接二连三遭遇打击下,只能将唯一的希望寄托在自己亲生女儿身上。为了给自己女儿争取到更多,不惜出卖自己的灵魂,以伤害其他人作为代价,最后却落得自食其果的下场。

希望每个人都有灿烂人生 - 翁虹 - 翁虹的博客

林曼怡过的应该并不快乐,她不应该为了某一个利益去拼命撞南墙,退一步海阔天空,为了死磕一个原本不属于自己的东西,却错失了自己更多幸福。其实每个人都应该有自己的灿烂人生,何必非要过别人的生活。

希望每个人都有灿烂人生 - 翁虹 - 翁虹的博客

好了,再说我就要变成超级剧透了,精彩的内容还是等大家锁定东方卫视黄金档吧!就要开播咯!

  评论这张
 
阅读(3085)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017