注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

妈妈们的聚会好happy  

2011-12-01 14:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前总是认为身为演艺圈的公众人物,是比较晚婚晚育的。但现在身边越来越多的圈内朋友,都在自己事业黄金时段纷纷当上了爸爸妈妈。特别明显的是,一次次参加各种时尚活动时,每年都有老朋友新妈妈加入到“辣妈帮”中来。

妈妈们的聚会好happy - 翁虹 - 翁虹的博客

                          (左起)沈傲君、文洁、翁虹、马艳丽、梁静

这次应好友文洁的邀请,参加《时尚生活》惠买盛典,就遇到了好多好多的明星妈妈。大家凑在一起的第一句话就是:“哎,你们家宝贝乖不乖?给我看看照片吧?”

妈妈们的聚会好happy - 翁虹 - 翁虹的博客

永远帅气干练的马艳丽和美丽的赛西施沈傲君,现在也都是两位时尚的妈妈,手机成了现代的相片簿,里面存满了自家宝贝的照片,聚到一起的时候,就开始迫不及待的与大家一起分享。

妈妈们的聚会好happy - 翁虹 - 翁虹的博客

“你看你看,他睡着的时候是个天使,醒了却像个魔鬼……”;

“我家宝贝太淘气了,有时候会故意惹我们生气。”

“我家那个更神,跟老师说我教她一加一等于三,二加二等于四,等我去幼儿园的时候,她却说老师我逗你玩的……”

妈妈们的聚会好happy - 翁虹 - 翁虹的博客

现在的时尚聚会,女明星们的话题不再多是时尚和八卦,而基本全部都是围绕着孩子的育儿话题。妈妈们人手拿着一个手机,里面记录着自己和宝宝的照片、视频,开心的分享给七嘴八舌的,说到自己的宝宝,不论是可爱还是捣蛋的事儿,妈妈脸上都带着幸福的笑容。

妈妈们的聚会好happy - 翁虹 - 翁虹的博客

好久不见的傲君,当了妈妈以后,成熟自信的笑容更增添了她的魅力。

妈妈们的聚会好happy - 翁虹 - 翁虹的博客

唯一一个没有当妈妈的王丽坤,听着我们聊得也呵呵直笑。希望你在不久的将来,也能拥有幸福的家庭和可爱的宝宝!加入到我们的爱心辣妈帮中来。

妈妈们的聚会好happy - 翁虹 - 翁虹的博客

伊琍的闺女比水晶小一岁,一晃眼,也早就到了活泼好动的年龄。聊起这两个小闺女,我们都直摇头,现在的孩子心眼可多了,有时候可不能把他们想的太简单。

比如小水晶,经常会给自己找点挡箭牌。小孩子都爱吃糖,但因为对牙齿不好,我不太愿意让水晶吃太多的糖,她自己也知道这一点。有一次小水晶偷偷找婶婶要糖吃,婶婶就给了。她正吃的津津有味,此时最不该出现的老妈——我出现了,小水晶马上主动交代,是婶婶给我吃的,不是我要吃的。

哈哈,跟自家宝宝斗智斗勇也不是一件很容易的事儿,因为长期相处,宝宝也了解了父母的脸色和招数,经常会想一些让人哭笑不得的对策。母女间的对招,也是其乐无穷。我猜以后的时尚聚会,妈妈们会有越来越多的经验和案例需要交流。以后说不定就能组成一个明星妈妈智囊团,专治调皮捣蛋的小孩!哈哈!

  评论这张
 
阅读(16487)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017