注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

狂奔的佳人  

2011-02-11 09:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说刚放完长假的人容易得“长假综合症”,但这对早在大年初四就已经开工,还频频往返于深圳和北京之间拍戏的我来说可没啥太大感觉,估计这“长假综合症”应该换成“盼望长假症”才更适合我吧?狂奔的佳人 - 翁虹 - 翁虹的博客
狂奔的佳人 - 翁虹 - 翁虹的博客

这就是俺在两部新戏中的造型了。左边的是年代戏《南国有佳人》,讲述了发生在六七十年代香港的豪门恩怨,以及由富商家族之间的你争我斗而牵扯出的情感故事;右边的是现代戏《狂奔的左左》,讲述了三个大龄女青年为生活、爱情和事业努力拼搏,类似于女版《奋斗》的励志故事。

狂奔的佳人 - 翁虹 - 翁虹的博客

换上旗袍、置身于古色古香的木制家具中时,我就是《南国有佳人》中的张太太。她费尽心思,想要留住丈夫的心、儿子的爱以及自己的地位,最终却悲哀的输给了自己的愚昧。

狂奔的佳人 - 翁虹 - 翁虹的博客

穿上休闲的裤装、来到热闹的现代广场,我又成为了《狂奔的左左》中的阮绵绵。她是个典型的居家女人,对丈夫百般体贴却换来了爱人背叛和出轨,最后终于下定决心努力拼搏,蜕变成了一位坚强的女强人。
为了尽快完成工作,我现在也乐此不彼的往返于北京和深圳、“六十年代”和“现代”之间!经常会在睡醒一觉后问自己:“今天在哪儿?今天要过哪一年?狂奔的佳人 - 翁虹 - 翁虹的博客”助理还半开玩笑的说我就像个“狂奔的佳人”!
呵呵,其实做个“狂奔的佳人”也没啥不好的,谁让俺就是喜欢这种充实的生活呢?狂奔的佳人 - 翁虹 - 翁虹的博客好了,“佳人”要继续去开工了,就先不跟各位聊了!祝大家新年都有新气象!开心快乐每一天哦!加油!狂奔的佳人 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017