注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

不一样的圣诞节  

2011-12-23 16:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011过得太快了,转眼就到了圣诞节。每年都是铃儿响叮当配大胡子伯伯的长筒袜,小水晶也跟我撒娇说,今年也要来一个不一样的圣诞节。

所以,这次特地为圣诞节拍摄了一组主题大片,这个风格,确实非常不一样哦!

不一样的圣诞节 - 翁虹 - 翁虹的博客现在圣诞妹妹的裙子也都是越来越短,虽然大冬天,也抵不住女孩最爱展示的性感。可最近我爱上了偏中性的打扮,黑色高开叉长裙,配上白色无袖衬衫,经典的颜色搭配,更显利落和干净。

不一样的圣诞节 - 翁虹 - 翁虹的博客

可我们拍的不是office情景剧,夸张的爆炸头加上大片红色,真是超级混搭啊……

不一样的圣诞节 - 翁虹 - 翁虹的博客

曾几何时,麻花辫爆炸头,流行到大街小巷。记得以前在北京那阵子,大人们不太看得惯夸张的爆炸头造型,经常会说:“孩子你被炮嘣了吗?”不一样的圣诞节 - 翁虹 - 翁虹的博客但不管什么都无法阻挡女孩们追求时髦的心。爆炸头到现在也发展得千奇百怪,我这一头长长的爆炸头,也颇有复古的风味儿吧!

不一样的圣诞节 - 翁虹 - 翁虹的博客

你们的圣诞节又是怎样呢?不一样的圣诞节 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(23175)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017