注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

好妈妈坏妈妈  

2011-12-29 10:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的灿烂人生》第一轮已播完,从开始到结束一直有收到身边或是微博里朋友发来的信息,说恨死这个女人了,你怎么可以把她演的这么坏?我笑笑说,这是人性的使然,丑恶在每个人身上都有,只不过在她的身上扭曲放大。

好妈妈坏妈妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

一直想和大家聊聊这个性格复杂的林曼怡。她虽然拥有让人值得同情的母爱,但却是自私及不择手段的,为了爱女儿她可以牺牲任何人,可到最后却牺牲了自己和女儿的灵魂,丧失了良知。她同时也是自卑的,正因为曾经的家庭给了她强烈的不安全感,她为自己树立了一个扭曲的价值观,并为了实现这个目的而做出违背良心的事情。

好妈妈坏妈妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

其实她过得很不快乐,每天都盘算着怎么算计别人,编织着各种谎言,担心自己有一天会失去一切,因为归根究底她是穷怕了 !

当她要跳楼的那一刻,我相信有不少观众对她又怜又恨,可能会有人想在背后推她一把。这样的结局是注定的,机关算尽,却什么也没得到。她是一个失败的妈妈,也是一个可悲的妈妈,却仍然有着一颗和所有妈妈一样爱女儿的心,但她却用错了方法。

好妈妈坏妈妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

相比林曼怡,我在《一不小心爱上你》中扮演的沈娅萍则是一个温柔善良大度的妈妈。即使她发现自己从小抚育长大的女儿是抱错的,她却还是那样爱这个女儿。

一个好妈妈,一个坏妈妈,两个人的出发点都是一样——爱自己的女儿。一个无私的爱,单纯而伟大;一个自私的爱,似乎没有底线。 但作为母亲,心里最坚定的信念永远是自己的孩子。

好妈妈坏妈妈 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017