注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

圆孩子们一个艺术梦  

2011-02-13 20:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个孩子身上都有着各式各样不同的艺术天赋,他/她们的心中也都会有个着五彩斑斓的艺术梦,或许是成为音乐家、画家、或许是成为舞蹈家、雕塑家等等……可当这些单纯可爱的孩子面对现实生活的无奈与残酷时,那些美丽的艺术梦想也会随之而破灭!

为了孩子们的梦想,阳光文化基金会发起了一场“爱心募捐盛会”。希望透过众多爱心人士购买玩具得到的善款,来支持孩子们的艺术梦。作为一名妈妈,对于如此有意义又能切实帮助到孩子的好事,我自然是义不容辞!

圆孩子们一个艺术梦 - 翁虹 - 翁虹的博客

也许大家会奇怪,我又不是军人为什么要敬礼呢?圆孩子们一个艺术梦 - 翁虹 - 翁虹的博客原因很简单,我在感谢一位军人为孩子们奉献出了她的爱心!



我们三个之所以笑得这么开心并不是因为得到了新玩具,而是通过拍卖手中的玩具,为身边这些来自农民工子弟学校的孩子们,筹到了接受艺术“深造”的学费!是啊,还有什么比“让孩子们过得更好”更能让人开心的事儿呢!圆孩子们一个艺术梦 - 翁虹 - 翁虹的博客

圆孩子们一个艺术梦 - 翁虹 - 翁虹的博客

圆孩子们一个艺术梦 - 翁虹 - 翁虹的博客

圆孩子们一个艺术梦 - 翁虹 - 翁虹的博客

圆孩子们一个艺术梦 - 翁虹 - 翁虹的博客

作为这场“慈善募捐盛会”的现场筹款人兼拍卖师之一,我可是真真切切的感受了一回什么叫供不应求!因为几乎所有的“大朋友”们都在抢着买这些玩具!而我们每个人也都很清楚,大家需要的并不是新玩具,而是希望通过这样的方式还给这些孩子们一个艺术梦,一个关乎他/她们美好未来的艺术梦想!

在这里我也要代表所有的小朋友,感谢阳光文化基金会的主席杨澜女士,以及当天买下玩具熊的“大朋友”:宋祖英女士、濮存昕先生、邬君梅女士、陈凯歌先生、陈红女士和所有付出了爱心的朋友们!相信有了大家的帮助,这些孩子们的未来一定会更美好更幸福!圆孩子们一个艺术梦 - 翁虹 - 翁虹的博客



  评论这张
 
阅读(6744)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017