注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

重返现代生活  

2011-03-02 18:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直都在北京赶拍年代戏《南国有佳人》,每天都穿着旗袍、过着上世纪六七十年代的生活。既然现在那么时兴“穿越”,那今天我就带着大家从“旧社会”穿越回来,重返现代生活!聊聊我正在拍的另一部现代戏——《狂奔的左左》。
如果说之前的《南国有佳人》讲述的是关于“争夺”和“保卫”的争斗故事,那么《狂奔的左左》所讲述的就是关于“成长”和“独立”的励志故事。
重返现代生活 - 翁虹 - 翁虹的博客
在“左左”中,我的角色叫阮绵绵,听名字就知道她是个软弱的女人。
同时,她还是个典型的居家女人,整个生活都是围绕着丈夫,只懂得努力照顾丈夫,然而这样的付出换来的却是丈夫的变心、冷漠和厌烦。后来她甚至还被丈夫从家中赶了出来、流落街头……重返现代生活 - 翁虹 - 翁虹的博客
当阮绵绵一次次被丈夫的背叛和绝情伤害之后,她终于明白了眼前的这个男人早就不是自己多年前爱上的人。在经历了无数的心碎和眼泪之后,阮绵绵终于懂得了一个道理:如果自己不能独立,那她永远都只能站在被伤害的角度。在表妹左左的鼓励和帮助下,她逐渐走出了离婚的阴霾,下定决心开始工作、创业。
不过,找工作对于已经很多年没上过班的阮绵绵来说却是很困难的事,在屡次找工作不成功之后,她经过一番深思熟虑,决定放弃找工作,自己创业!把自己最大的爱好和专长——烹饪,发展成事业!于是,“阮家私房菜”也就此诞生了!

重返现代生活 - 翁虹 - 翁虹的博客
可凭借她一个弱女子真能成功进军饮食业吗?尤其是当她在离婚之际,赫然发现自己怀有了身孕。如果你是阮绵绵,你会怎么办呢?是委曲求全跟丈夫复婚?还是勇敢的做一个坚强的单身母亲?重返现代生活 - 翁虹 - 翁虹的博客


  评论这张
 
阅读(2619)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017