注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

水晶妹探班记(续)  

2011-04-20 14:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次跟大家聊了刘大小姐去深圳探班督查我工作的事,其实这个故事还有个续集。由于刘大小姐很热爱这份新工作,所以趁着我在北京拍“南国”的时候,又跑来现场了!这次小家伙依然不太专心,不过这次吸引她不是阳光、沙滩和海浪,而是美丽的姐姐跟帅气哥哥!水晶妹探班记(续) - 翁虹 - 翁虹的博客
水晶妹探班记(续) - 翁虹 - 翁虹的博客

“咦?妈妈你跟旁边的漂亮姐姐怎么都长了尾巴呀?”水晶妹探班记(续) - 翁虹 - 翁虹的博客
“水晶,我们没长了尾巴,是因为裙子太长,怕被绊倒才把裙子系起来了!还有,我旁边的不是姐姐,而是你的怡容小姨哦!”
水晶妹探班记(续) - 翁虹 - 翁虹的博客

没想到水晶听了我的话之后还坚持叫怡容姐姐,把怡容哄得特别开心。小家伙也因此收到了她“怡容姐姐”特地从台湾带来的礼物——超卡哇伊粉色hello kitty化妆镜一台!水晶啊水晶,看来你还真是个小小“大忽悠”哦!水晶妹探班记(续) - 翁虹 - 翁虹的博客
水晶妹探班记(续) - 翁虹 - 翁虹的博客

其实说我们家刘大小姐是“忽悠”真有点儿冤枉她了,因为平时水晶妹都是很淑女,不爱说话的,只在遇到特别喜欢的人时她才会表现的很热情,这点在她亲爱的“怡容姐姐”身上得到了充分印证。
让我没想到的是,时隔不久水晶就再次表现出了她的异样热情,不过这次不是对怡容,而是对焦恩俊童鞋。
水晶妹探班记(续) - 翁虹 - 翁虹的博客

第一次带水晶见焦哥(我们大家对他的昵称)的时候,我还担心一贯酷酷的水晶妹,面对焦童鞋时会不会表现的太酷呢?可万万我没想到的是,水晶妹探班记(续) - 翁虹 - 翁虹的博客我们刘大小姐这次表现出奇的配合,向来含蓄内敛的她居然不抗拒还主动让焦童鞋抱她!看来“小李飞刀”还真是魅力很大哦!

有的朋友也许会问,水晶还这么小,经常带她出门会不会不适应?其实,经常带孩子出门并不是坏事,这样反而会让孩子在生活中学到不少东西,接触不同的人与事,有助于他/她增广见闻。这点水晶就是个例子,现在只要在条件允许的情况下,我都会尽量带着水晶到处走走,让她多实践和了解生活,这样对她的成长也有很大好处。
  评论这张
 
阅读(2597)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017