注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

太庙之行  

2011-04-26 14:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在经过了将近三个月的高强度、高速度、高跨度工作量之后,我终于盼来了休息日!结束了可怕的“三高工作期”,迎来了这美好而又短暂的喘息时光!太庙之行 - 翁虹 - 翁虹的博客
既然假期难得,当然希望能够好好的陪陪水晶,好好休养一下补充能量,为接下来的工作储备好精力跟体力。不过凡事也有例外,这“三国”有“三顾茅庐”的典故,如今四月大片《关云长》投资方之一的星汇天姬影视文化也“三催四请”希望我参与这次的《关云长》全球首映礼。
可我因为之前的高强度工作一直没有空余时间,导致我缺乏正常的运动,只能大开“食戒”补充体力,没想到“日子有功”终于变成了“小肥猴”太庙之行 - 翁虹 - 翁虹的博客。还没来得及调整,眼看就要出席这样一个盛大的活动,找到合适的衣服就成了当务之急。
太庙之行 - 翁虹 - 翁虹的博客
这次的首映礼是在太庙举行,既然在这样一个皇家气息浓重的地方,当然要盛装出席!终于让我找到BE PRIVE这个品牌的一款灰白色礼服,你们觉得好看吗?应该不会太显胖吧?
太庙之行 - 翁虹 - 翁虹的博客
   在经过了阮绵绵的柔弱无助,何红蕊的高傲强势,梅校长的大义凛然之后,我终于在这个四月微凉的初春做回了自己,变回了拥有孙尚香的豪爽性格以及小乔的柔美外表的大虹!太庙之行 - 翁虹 - 翁虹的博客
太庙之行 - 翁虹 - 翁虹的博客

而且我还带着这两位经典角色(孙尚香和小乔)的心境来到太庙,看了一场“她们”无比熟悉的电影——《关云长》。
太庙之行 - 翁虹 - 翁虹的博客
原以为这个季节应该是春暖花开,只在晚上有点微风,没想到还有阵阵寒意太庙之行 - 翁虹 - 翁虹的博客,幸亏我有备而来,一个燕尾服西装是我当晚的“救命衣”!既要风度也要温度,把“美丽冻人”进行到底!也提醒各位爱美的女性朋友们,正所谓天有不测之风云、现在还是别穿得太单薄,为了漂亮失了健康那就得不偿失喽!
最近也看到这样的一则难过的新闻,一个年轻的大学女硕士因为工作过劳而死……希望广大热爱工作的朋友们,不管工作再忙再累一定要劳逸结合、适当放松自己、不要让这样的悲剧发生在自己的身上!
要是没有了健康的“1”,那就根本不会有以后所有的“0”!想想那些“0”:事业、感情、家庭、幸福、美满,它们都要建立在这个“1”的健康后面!
希望大家能够爱健康、爱生活、爱自己!太庙之行 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(2096)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017