注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

“女版的让子弹飞”  

2011-05-11 23:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身为演员往返于各地拍戏的情况是我们这个行业的特殊性!拍摄的环境也会根据作品的不同或优越或艰苦。眼下我的新戏、电影《双城记》就来到了遥远的大西北嘉裕关以及敦煌大漠之中拍摄。
说起来我跟这片沙漠也算“有缘”,因为我在05年拍《大敦煌》时就是在这里,如今故地重游不免别有一番滋味!这里现在真是“桃花依旧,人面全非”!唯一不变的是这沙漠的艰苦环境,还会不时会“大驾光临”的强烈沙尘暴!“女版的让子弹飞” - 翁虹 - 翁虹的博客
不过身为演员就是要练就一身异于常人的生存适应能力!再说我这次要演的还是一个来自大漠的马匪头领,光凭这个角色我就必须得奔驰在这块土地上!“女版的让子弹飞” - 翁虹 - 翁虹的博客
尽管这里的环境很艰辛,但我同样在为即将创作一个好的人物角色而兴奋和期盼着!
“女版的让子弹飞” - 翁虹 - 翁虹的博客
既然当上了马匪头领,怎么能不会喝酒呢?来!兄弟们!当家的先干为敬!哈哈!“女版的让子弹飞” - 翁虹 - 翁虹的博客(这只是拍戏时用的道具酒坛!其实里边装的是水喔!)
“女版的让子弹飞” - 翁虹 - 翁虹的博客
身为众马匪们的“大当家”,俺当然要拿出点“爷们儿”劲儿了!大家看我这架势有没有点儿《让子弹飞》里女版“麻匪”的意思?“女版的让子弹飞” - 翁虹 - 翁虹的博客
啥?“女版的让子弹飞” - 翁虹 - 翁虹的博客你们说我不太像马匪?倒是有些像马匪的压寨夫人?!这可不行!我堂堂一个大当家的,人称“虹爷”一定不能让大家看扁!
“女版的让子弹飞” - 翁虹 - 翁虹的博客
走!兄弟们!咱们这就去给我抢一个“压寨先生”回来!“女版的让子弹飞” - 翁虹 - 翁虹的博客让大家看看我这个“大当家”可不是盖的!
画外音:预知众人能否成功抢到“压寨先生”,中间又有什么趣闻轶事,请见下回分解!

  评论这张
 
阅读(2398)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017