注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

注意!虹爷在双城!  

2011-05-23 09:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,我虹爷又回来了! 

看到有一些网友对我之前发的照片有些疑问:虹姐怎么变成虹爷了?这些网友可能不知道我现在在拍什么戏。今天虹爷就跟大家解释一下,最近我正在敦煌拍摄电影《双城记》,前几天我们剧组还举行了发布会,图片这来喽!

《双城记》是一部黑色幽默喜剧,讲的是军阀混战时期西部大漠中一群不同背景身份的人为了一火车黄金在两个边陲城镇发生的故事,扑朔迷离的情节和无厘头的黑色幽默风格,这部戏绝对称得上是一部“沙漠版《疯狂的石头》”。

注意!虹爷在双城! - 翁虹 - 翁虹的博客

瞧瞧,这些就是我们同剧演员:小齐(任贤齐)、腾格尔、熊乃瑾、刘承俊、九孔和魏千翔。我们这个戏的演员搭配绝对是你料想不到的,相信到时候影片上映的时候也会给大家非常不一样的感觉。

注意!虹爷在双城! - 翁虹 - 翁虹的博客

发布会上,我和小齐代表全体主创为电影揭幕,倍感荣幸!希望电影的票房和我们俩手中的这块布一样一路飘红!注意!虹爷在双城! - 翁虹 - 翁虹的博客

注意!虹爷在双城! - 翁虹 - 翁虹的博客

 

和小齐、腾格尔接受媒体采访,主办方很贴心,给我们全都准备了铺着金黄色坐垫的太师椅,坐上去很有皇帝的感觉呢。感觉我这个女土匪头也升级变女皇了。在女皇身边这二位型男中有一个是我的“菜”,大家猜猜是哪个?

 

 

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017