注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

见证邓超&孙俪大婚  

2011-06-14 14:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去拍‘双城记’的路上在嘉峪关机场等行李时接到小超同志的邀请!我和先生都非常喜欢她们俩, 终于等到这对金童玉女的大喜日子了!真是由衷的为他们高兴!我相信他们俩是为数不多受圈中人及外界一致看好并得到大家祝福的一对!在各自的领域里都非常出色和优秀!

和大家分享一下那天的美图!

见证邓超孙俪大婚 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

67,我和老公、小水晶应邀出席邓超、孙俪两位童鞋的婚礼,见证了演艺圈一对金童玉女的结合!和新郎新娘的合影必不可少,沾点喜气!


见证邓超孙俪大婚 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

邓超叔叔和孙俪阿姨还特别希望邀请小水晶一同参加!除了出席嘉宾身份之外,还有一个特别的任务和身份——花童!我们可是把我们的第一次处女秀奉献给你们俩喔!哈哈!

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。茫茫人海中两个人从相遇、相识、相爱到相守真的很不容易,尤其是在这个纷扰和瞬息万变的演艺圈中更是难能可贵!由衷的祝福这对金童玉女能够执子之手,与子皆老!永远幸福、天长地久!


见证邓超孙俪大婚 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

婚礼现场布置得很梦幻很漂亮,男女主角更是美到冒泡!听到邓超和孙俪在台上说出爱的誓言,我也禁不住泪眼婆娑。我和老公因为工作忙碌一直都没有举办婚礼,看到这一刻,不禁也心怀向往:不知道自己什么时候可以披上婚纱,也做一次‘他’的新娘!


见证邓超孙俪大婚 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

帮老公和今天全场最帅的新郎官拍一张,虽然有点朦胧(抱歉,没拍好)但无损两人的‘帅’哦!(*^__^*) 嘻嘻……!


见证邓超孙俪大婚 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

好可爱的花童团队哦,看见我们家的小水晶了吗?


见证邓超孙俪大婚 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

何润东童鞋也来了哦


见证邓超孙俪大婚 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

我和花滑世界冠军申雪赵宏博夫妇


 

  评论这张
 
阅读(5294)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017