注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

带爱去旅行  

2011-06-24 10:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话真的好久没有旅行了!带爱去旅行 - 翁虹 - 翁虹的博客
虽然拍戏跟组南征北战,但除了在剧组划定的那片小区域活动以外,没有到了不同城市的感觉,若不是有机票为证,我经常会忘了自己在哪个城市。所以大山猪先生,等我做完手头上的工作……你懂的!O(∩_∩)O哈哈~
言归正传,前几天和老公参加了一个有意思的活动“带爱去旅行”启动会。据主办方说,这个爱,可以是你的情感,也可以是lover。带着自己的爱去旅行,享受真正的人生。一向不太喜欢“抛头露面”的大刘先生责无旁贷,和我一起参加了这个活动。

带爱去旅行 - 翁虹 - 翁虹的博客
现代人工作都很忙,很多人都忘了工作只是生活的一部分。我和老公经常开玩笑似的互相问:“如果2012真的是世界末日,你会怎么办?”他说: “咱们一家三口在一起,一起到世界末日也未尝不是一件好事。” 我说,“不,我想和你一起去旅行,不要接电话,不要管任何乱七八糟的事情。世界这么大,地球这么美,我们还要走很远的路才能看完。”
带爱去旅行 - 翁虹 - 翁虹的博客

充满爱意的旅行,代表着自由,浪漫。“带爱去旅行”,也许正是一种现代人想做却很难做到的理想生活状态。但人生何不就是在追求梦想中度过。勇敢放开心中的枷锁,世俗的压力,也许美丽的人生就在你转弯的那一瞬间。
一转眼,结婚好几年了。在每个女孩的梦想中,美好的婚姻开始,应该有婚纱钻戒,蛋糕香槟,高朋满座。可当我真的经历了,才明白幸福并不一定是要走世俗规定的流程,做大家都做过的事。但老公当天却做了一件让我很出乎意料之外的事。
带爱去旅行 - 翁虹 - 翁虹的博客

本以为老夫老妻,再也没有所谓浪漫与甜言蜜语。平时,也多是听到他对我的严格要求,有时候还会觉得烦。我从没想过,原来在他心里,我原来是这样的美好。
“我欠你一个婚礼,2012年9月17日,我会给你和宝宝一个惊喜……”
谢谢你,大山猪。在我心里,婚礼已经不是最重要的,而是只有我才能体会的个中甜味,我会永远记得!
带爱去旅行 - 翁虹 - 翁虹的博客

大虹有句话要对有爱的人们说:别在乎太多世俗的眼光,放下心上的包袱,管他什么身高距离年龄,房子车子票子,勇敢去爱,勇敢享受爱,你会获得比物质更多的收获!希望有情人都能长相厮守,一起携手在人生的道路上旅行。

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017