注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

虹妈妈变身帷幄“谋士”  

2011-08-01 15:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这阵子我正在酷暑闷热的上海拍着《我的灿烂人生》这部35集的青春励志偶像剧!

下面大虹来和大家分享一下这部戏的概况吧!上海这边的天气正是潮湿闷热的季节,虽说这是做演员必须要面对和遇到的情况,但有时候依然感觉浑身都不对劲!不过,大家放心,大虹会坚持到底的。更何况这么一部好剧,当然要发挥俺百分之三百的热情啦~

虹妈妈变身帷幄“谋士” - 翁虹 - 翁虹的博客

说到《我的灿烂人生》这部戏呢!我差点是接演不成滴!我在戏里边仍然扮演一名母亲的角色,只不过这次扮演的不是“一不小心”里温柔善良大度的妈妈沈亚萍了,而是恰好相反的彻底颠覆了沈亚萍这个角色,饰演一位攻于心计的继母林曼怡。其实刚开始剧组制片人邀请我演这个角色的时侯,我在到底要不要演之间纠结了很久!从专业演员的角度来说演戏可以说是很过瘾的!但我的公司同仁甚至水晶爸爸和水晶妹都不太同意我演这角色!尤其是我们的水晶宝贝一直喊着说:不要不要!我不要妈妈你去演个坏妈妈!

虹妈妈变身帷幄“谋士” - 翁虹 - 翁虹的博客                      大家看 这幅表情有点冷若冰霜的感觉吧~好一副决绝的样子!

在这部戏中呢,我是女主人公夏晴天(陈彦妃所饰演)的继母林曼怡,因为丈夫意外去世,在为了维护自己以及亲生女儿的利益下,无情地将继女晴天及患有孤独症的弟弟赶出了家门。剧中,林曼怡是一个非常聪明、并且懂得如何运筹帷幄的“谋士”。她所做的一切显然很是极端,甚至会令人“刮目相看”,但是站在一个做母亲的角度和立场上,她也不过是在维护争取自己女儿的幸福,只是有些手段过于激烈了。所以可以说这是一个悲哀与失败可怜的角色!

虹妈妈变身帷幄“谋士” - 翁虹 - 翁虹的博客

             虽然在戏中这个母亲对外都比较强式但对待自己的女儿还是流露母亲柔情关爱的一面!

饰演这样一位谋士似的母亲,结合了善与恶、美与丑的性格形象。对我来说着实又是个挑战~ 熟悉我的人都知道我是一个喜欢向高难度挑战的人!所以我一定尽我最大的努力把这个角色塑造好的!一定会让大家看到一个完全不一样的“虹姐妈妈”!~

虹妈妈变身帷幄“谋士” - 翁虹 - 翁虹的博客

这个故事的剧情其实有很多的看点。想要知道详情,那么敬请期待这部戏的闪亮播映吧!(十一月登陆东方卫视)

每次接戏令我最关注的就是在接下来拍摄的日子中是否过的开心,跟剧组的工作人员是否相处融洽。这次也不例外,整个过程中都与剧组的工作人员相处得非常融洽开心。虽说是在非常闷热甚至桑拿天的高压气温下工作,但大家都顶着酷暑坚持完成每天的任务!因为大家都知道我们在共同创造一部优秀的作品!

虹妈妈变身帷幄“谋士” - 翁虹 - 翁虹的博客

好了,接下来俺还要继续“出工”!下次再来和大家来分享吧。最近这些日子天气已经越来越热了,大家一定要多多注意防暑降温,多喝水!身体健康才是最大的前提~

  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017