注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

华表奖大“party”  

2011-08-30 14:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间大虹因为一直处于“忙碌奔走”的状态中,博文都没来得及更新,让虹豆和博友们久等了,实在不好意思!

其实关注大虹微博的朋友们都知道,数天以前大虹拍的戏杀青了(花絮部分敬请期待后面的博文吧!),上周才赶回了北京,又马不停蹄地前往了云南文山参加活动。而后又因为影片《少年邓恩铭》的入围有幸被邀请参加28号两年一度的电影华表奖。

华表奖大“party” - 翁虹 - 翁虹的博客

可是,让人着急的是28号我要乘坐的那般飞机竟然误点了。没办法,时间紧凑,被迫之下我只好在昆明机场候机的时候把头发的造型做好,而后在昆明到北京的飞机上头一遭的让化妆师化了妆,最后又在首都机场换了当晚的礼服,直奔华表奖现场而去!!!这一路可谓是风尘仆仆,紧张万分啊~ !好在没有迟到。好险啊~

“惊险万分”的奔波旅程结束了,总算到了华表奖现场。大家看,这是我当晚的装扮了。怎么样,这跨越两地一空的复古式杰作如何?大家是否喜欢这身行头呢?

华表奖大“party” - 翁虹 - 翁虹的博客

                       疑?是谁在和我讲话呢?难道是我这身行头太惹人注意啦?

每次无论是出席大活动还是小活动,大虹总能亲切的见到很多老朋友,昨晚在华表奖这个“大聚会”上也是如此。平时大家都各有各忙,能借着活动相互交流和问候也真是难得呢!当然,也希望以后能与这些朋友们有更多合作的机会!

华表奖大“party” - 翁虹 - 翁虹的博客

这是雯丽姐和她的姐姐,许久不见还是如此端着大方。雯丽姐是我认为内地少数才色艺全方位的实力派演员。这次更是以导演的身份取得了影片《我们天上见》最佳优秀少儿影片奖。祝贺啦!~

华表奖大“party” - 翁虹 - 翁虹的博客

徐帆姐也是我很欣赏的女演员,她演的《唐山大地震》征服了不少观众呢!这次在华表上也因《唐山大地震》而当选了最佳优秀女演员奖,真是实至名,归恭喜呀!!

华表奖大“party” - 翁虹 - 翁虹的博客

我身边这位想必大家都知道,新生代女演员杨幂。一身充满朝气蓬勃的橘红色礼服,真是很鲜亮呀!久未谋面,谈话间才知道幂童鞋最近因为劳累,皮肤都过敏了,这次是戴着口罩进场的。幂妹妹你要注意身体啊!身体才是革命的本钱嘛!

华表奖大“party” - 翁虹 - 翁虹的博客

拍的照片里就数这张人最多了!这里都是《少年邓恩铭》剧组的同仁们,我们这部电影能入围华表奖我们也都十分高兴,大家的努力也总算都值得了。

华表奖大“party” - 翁虹 - 翁虹的博客

左边是《少年邓恩铭》这部戏里我饰演梅校长的造型。都很“复古”啊,哈哈~! 作为专业演员,做贴近人物、符合角色的造型那是必须的,这样才能更贴切自然嘛。大虹倒还是蛮喜欢左边这个造型的!嘿嘿~

说道华表奖,熟悉的朋友都知道它是国家给予我们做影视这一行的最高荣誉和奖项,能够被邀请参加大虹也觉得十分荣幸。作为专业演员,能够取得奖项恐怕是给我们最大的鼓励和支持了。看着许多前辈们奉上了好的作品,取得了荣誉。大虹也希望在未来的日子里还能给大家奉献更多更好的作品,当然更加希望有一天可以站在领奖的舞台上,取得这最闪耀的荣誉!

  评论这张
 
阅读(2998)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017