注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐
GACHA精选

虹嫩美肤“家常”面膜  

2011-08-05 09:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了八月份了,这个时节正是整个夏天里最闷热、最难过的日子。动不动就出汗不说,一不小心就容易弄得满脸的“大油田”。我曾经也在博文中分享给大家如何避免“大油田”的经验,除了平日里的护肤要多多注意以外。面膜可是夏天里不可缺少的一部分哦!~

之前总是给大家分享夏天的防晒美容心经,今天来跟大家说说这面膜美肤的心经吧。在所有护肤品中呢,面膜几乎是启着“承上启下”的一个作用呢。它可以清洁肌肤深层的污垢,并且深入到肌肤的基底层滋润干涸的细胞,最重要的是,用过面膜之后肌肤可以展现一个很好的状态,可谓是立竿见影,而且成就感十足的虹嫩美肤“家常”面膜 - 翁虹 - 翁虹的博客

虹嫩美肤“家常”面膜 - 翁虹 - 翁虹的博客

面膜的种类和样式总是很多,自己懒得动手而且时间比较充裕的人一般会选择美容院这样的地方。但是大虹觉得,不管是购买面膜还是去美容院做面膜,从安全实惠上来讲,都远不如天然DIY出来的“家常”面膜。

像用瓜果蔬菜DIY出来的面膜既有营养,而且能吃又能用,是不是很一举两得呢。其实水果美容已经是一种很流行的美肤方法啦。吸收起来安全自然,完全没有化学添加剂成分。所以大虹强烈提倡大家用这样DIY出来的“家常”面膜,尤其是对即将生宝宝的“准妈妈”们,更应该特别注意面膜的选择。

虹嫩美肤“家常”面膜 - 翁虹 - 翁虹的博客

下面给大家推荐几款简单易做的水果“家常”面膜吧~

香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15~20分钟后洗去,也可在其中增加一些蜂蜜或者牛奶,这样可以更加滋润肌肤。这种方法特别适合于干性或者敏感性准妈妈的面部美容,效果良好。

虹嫩美肤“家常”面膜 - 翁虹 - 翁虹的博客

苹果面膜:将苹果去皮切块或捣泥,可适量增加植物油或鲜牛奶,油性肌肤可加些蛋清,然后涂于脸部。15~20分钟后用热毛巾洗干净既可。这个方法可以隔天用一次,不仅滋润肌肤,还可以消除肌肤暗疮、雀斑等状况。完可以救急的哈~~

虹嫩美肤“家常”面膜 - 翁虹 - 翁虹的博客

香瓜面膜:把香瓜揉碎,加入生蛋黄和1匙植物油,混合拌均后敷脸30分钟。这种方法比较适合于中性肌肤,有保湿、润肤之功效阿。

虹嫩美肤“家常”面膜 - 翁虹 - 翁虹的博客

上面的这几款DIY出来的“家常”面膜都是出自我的《虹孕美人》这本书,只不过又结合了些实用的元素在里面以供大家参考。这种天然的DIY面膜在制作上可简可繁,就看个人喜好了。

除此之外,大虹还要提醒朋友们。这“家常”面膜虽说是好东西,但是有些敏感肤质的朋友最好还是不要每天都涂,而且在添加原料的选择上也一定要多多注意。还有一点要说的,那就是在忙碌之外涂抹面膜的朋友还要注意涂抹面膜的时间和用量,无论用什么样的面膜都不要时间过久或过量,否则便会把皮肤内的水分给带走或者出现堵塞毛孔的情况的。而且这样的“家常”面膜通常也不适宜一整晚都擦在脸上的,所以忙碌的各位一定不要因为疲惫而懒得清理脸上残余的面膜呦!~

总之呢,大虹认为使用面膜就像药膳进补一样,是需要一个循序渐进的过程的。女人永远不能奢望做一次或者几次面膜就把肌肤的问题全部都改善了,想要美丽自然要懂得坚持。

美丽是要付出代价和时间的!所以都说世上只有懒的女人不会有丑的女人!所有姐妹们都要为我们的“美丽事业”加油奋斗哦!

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017