注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

剧组的“速食生活”  

2011-09-07 14:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在拍的《我的灿烂人生》关于我的戏份已于数天前杀青了,两个月转眼就过去了,这段时间真是相当充实!因为天气的关系,我的戏份拍摄不是很紧凑,所以能够劳逸结合哦!

剧组的“速食生活” - 翁虹 - 翁虹的博客对于一个职业演员而言,拍戏更是像生活在“速食时代”。在剧组盒饭是我们的“家常快餐”,工作上各地奔波不说,在心态上我们还要练就一种处变不惊、坐怀不乱的态度,这样才足以面对每天拍摄中各种各样棘手的突发状况。

生活在“速食时代”,想必每个人都是充实而忙碌的。可是很多人都似乎“速食”惯了,因此人与人之间的关系也都变得越来越冷漠了。然而大虹认为,速食固然快捷便利,但是却常常让我们忽略甚至失去了一些很重要的东西。比如诚信、真情和感动。事实上在生活里,家庭和感情是不可以速食的。无论生活的节奏有多快,总会有能慢下来的时候。如果能将快和慢相互融合搭配,生活是不是会看起来更加和谐呢?

别看在剧组过的是速食生活,拍戏的过程也是忙碌而紧张的,但是在一起相处了那么久,大家的感情可是朝夕相处出来的,甚是好呢!可见速食时代中的速食生活也是有真感情存在的嘛,只要我们懂得珍惜。下面送上一组杀青前的花絮照片给大家吧~

剧组的“速食生活” - 翁虹 - 翁虹的博客                       我的头发天天都要这样吹呀鬈呀!真的还蛮心疼的!

剧组的“速食生活” - 翁虹 - 翁虹的博客

曾经发微博,已经曝光了导演的庐山真面目。很多朋友说导演很帅很可爱,那么再来上一张更帅更可爱的照片吧!!我们的导演可是一个大顽童哦!但掌控一个剧组来讲却是恩威并重!绝不含糊滴!嘿嘿~

剧组的“速食生活” - 翁虹 - 翁虹的博客

自从演了“一不小心”这部戏,我就开始多了很多“女儿”,这部戏里的女儿馨子应该算是其中的大姐了吧!

剧组的“速食生活” - 翁虹 - 翁虹的博客

呵呵!母女俩一起补妆,因为稍后的对手戏是一会针锋相对,一会却又感动流泪。要补好妆,要不就会变花脸猫咯!

剧组的“速食生活” - 翁虹 - 翁虹的博客

在拍戏之余偶遇了曾在“一不小心”里的两个女儿(上图)这里面我一左一右的是,江铠同和潘之琳,铠同刚好也在上海拍戏,而之琳则是刚从外地拍完戏回家! 难得大家久别重逢一起相约咯!

我的戏虽然杀青了,也结束了剧组的“速食生活”,但是跟相处了这么长时间的剧组同仁们分别还是很依依不舍的,想想看一年中有很多的戏都在不断的开机、不断的杀青中,剧组的人也都是来自五湖四海,能汇聚在一起共同创作一部作品可算上是一种难得的缘分,所以我们都会在拍戏过程中因相互的合作而结下深厚的感情。而每拍一部作品就是对对方的一种纪念!

剧组的“速食生活” - 翁虹 - 翁虹的博客

大家都在积极准备中......我们正在商讨剧本排练走戏中,这场戏是我的重头戏也几乎是我的独脚戏,我也正努力为大家奉献一部好作品呢!

尽管在剧组过的是速食生活,但我们所有的工作人员都打起了十二分的精神在努力完成好自己的任务,可以说每一个人都付出了不同程度的辛苦。拍室内的戏还好,如果遇到了桑拿天,又刚好出外景,顶着35度37度的高温,真是晒到晕! 现在所有人都进入倒计时了,只是有的还在赶戏中。

《我的灿烂人生》这部戏大概要在今年11月份与大家见面,希望虹豆和博友们多多支持和关注才好哦!这样我们所有的付出就都值得的啦~

  评论这张
 
阅读(3842)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017