注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

《斗红颜》小记1  

2011-10-31 13:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍戏是一件如此辛苦的事儿,但作为长期战斗在片场第一线的我们来说,总有各种各样苦中作乐的法子。

《斗红颜》小记1 - 翁虹 - 翁虹的博客在《斗红颜》的拍摄现场,女人们的话题总是占据第一位,戏里吵得不可开交,戏外却叽叽喳喳如同姐妹淘。从穿衣打扮护肤保养,到家庭健身孩子老公,还经常有亲友团来探班。整个剧组的气氛十分融洽,就像同住在一个大杂院的人们,热热闹闹的。

《斗红颜》小记1 - 翁虹 - 翁虹的博客想不到吧,在华丽丽的戏服之下,我还带着这个护腰宝贝~~以前落下的病根虽然现在对生活没有太大的影响,但在高强度的工作下,还是要注意保护些,对自己好些。

《斗红颜》小记1 - 翁虹 - 翁虹的博客说到高强度,不得不提到这部戏里女人们的吵架场面。虽然我的普通话在生活中运用熟练,但真到了拼命吵架的时候,还是觉得不太够用。几次下来,差点舌头打结、嘴巴抽筋~~ 哈哈!

《斗红颜》小记1 - 翁虹 - 翁虹的博客每天在戏中用完心计斗完嘴,大家都会回到快乐的剧组生活中,剧组也特别贴心,如果是拍完夜戏,就会准备宵夜给大家吃。其实这部剧的每个环节都十分用心,看咱们姐妹三个穿的这漂亮的一身,谁也想不到这是剧组为了仅仅的一场戏而特制的华丽戏服。

《斗红颜》小记1 - 翁虹 - 翁虹的博客大家千万别误会,我是从来不抽烟的,但塑造角色需要创造特征,抠门御姐二太太拿着这个烟斗,是不是更有范儿?

《斗红颜》小记1 - 翁虹 - 翁虹的博客其实读懂这部戏里面的故事, 更让我觉得家庭和睦的可贵。都说家家有本难念的经,但人海茫茫,能成为一家人,是怎样的缘分?懂得珍惜,是每个人需要学习一辈子才会真正明白的道理。

  评论这张
 
阅读(3865)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017