注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

岁末成绩单  

2012-01-18 14:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多同学到了寒暑假之前,都有期末考但作为一个演员,每年对自己有一个总结已经成了我的习惯。马上就要到农历新年了,这才是我们中国人心中真正的新年,我也要给自己交上这一年的成绩单。

虽然因为女儿的原因,我现在拍戏的数量也没有以前那么多,但今年接拍的这些角色却都是我特别喜欢的。这些活跃在不同故事中的女人们各有各的性格,各有各的风采。

岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

梅校长是一个坚韧的女人,为了理想和信仰,她奉献了自己的青春和生命。

岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

金三娘却不一样,她匪气十足,不拘小节,敢爱敢恨,“胆大妄为”,竟敢抢男人回来做压寨老公,这可是大多数女人一辈子也不可能成为的超级敢想行动派!

岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

秦颖是个温柔贴心,有情有义,十全九美的好老婆。虽然我觉得我自己也是个不错的老婆,但说到温柔贴心,比起秦颖来说还是有点自愧不如!不过我倒是一个刀子嘴豆腐心的人。岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

演这个片子是非常好玩的体验,在同一部剧里一个人扮演两个角色,对演员来说是一个不小的挑战。光从造型上来看,那头后现代白发就让我自己大吃一惊。一个温婉可人的玉玲珑,一个桀骜不驯的雪女,都是我所喜欢的。

岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

阮绵绵原本是个傻大姐,她的生活中只有家庭和丈夫,没有自己。在遭到抛弃后,才发现其实女人也应该有自己的精彩。是一个很可爱很励志的角色,我很喜欢她!

岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

时尚女魔头云妮,是一个商界强人,外形靓丽作风硬朗,眼神凌厉令人生畏。不过我想,这样高高在上的女人,应该会比较累吧!

岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

何红蕊其实是一个可怜人,在豪门这个看似风光却杀机暗藏的地方,她为了捍卫自己的婚姻和利益,作出很多偏激的事情,最后也落得悲惨结局。值得一提的是,这部戏为我量身定做了多套旗袍,对于我这个特别热爱旗袍的人来说真是大大的过瘾啊!

岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

林曼怡啊,你这个坏女人!看片子的时候我也忍不住这样感慨。她的一切一切都源于自己的自私和狭隘,虽然也一样是爱着自己的孩子,但世界上并不是只有自己的孩子才是唯一值得你爱的人,更不能用牺牲别人的幸福来成全自己。最后的结局,其实对她来说,也是个好事吧……

岁末成绩单 - 翁虹 - 翁虹的博客

《斗红颜》二抠抠,瞧您那眼神!掉进钱眼的女人真是伤不起,一切利字当头。什么家庭和谐,五讲四美,都统统抛诸脑后。拍这部戏可谓是很“宣泄”,吵架骂人耍心眼,不仅费体力,也为剧中的这位二姨太叫累,这样活着,可不是自找烦恼吗?

这样数一数,对自己今年的表现还比较满意!我要更开心的在美国度假,好好休息充电为更好的一年,加油!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017