注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

龙字接龙送龙历  

2012-01-22 23:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔年已过,龙年就在眼前!作为中华龙的传人,龙的子孙,这一年可是特别不一样哦!大虹首先要祝大家在农历龙年里,龙年吉祥,龙腾虎跃,龙马精神,生龙活虎……

哈哈哈,不行了,舌头打结了!今年是“农历龙年”,普通话应该讲“nong li long nian”,再加上这么多的龙字成语,对我来说真是一大考验!大家不要笑哦!不信你们试试念一下“农历龙年”,我才不信所有人都比我标准呢!哈哈!

这么欢乐的时光,大虹也得做点欢乐的事儿让大家高兴高兴。2012年最新年历大放送了!在留言处写下一个有龙字的成语,而且不要跟我上面说到的四个重复,并写下你新年的最大愿望,我们会随机抽出二十位朋友,送上我的亲笔签名年历和签名照!

大家一起祝福自己,祝福亲人,祝福朋友,在龙年里心想事成,永远幸福快乐!

                 龙字接龙送龙历 - 翁虹 - 翁虹的博客
               

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017