注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

泪洒女人花  

2012-11-23 14:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期一直在车墩忙于拍摄年代剧《泪洒女人花》,所以有段时间没更新博客了,真是积攒了许多要和大家分享的东西。这次的年代戏我做起了婆婆,之前虽然饰演过妻子和母亲,但婆婆还是头一回。在接演这个角色时也纠结了好些时候!可我这不服输的劲上来,还是接受了邀请。哎~~我就是爱挑战和考验自己。泪洒女人花 - 翁虹 - 翁虹的博客

泪洒女人花 - 翁虹 - 翁虹的博客

都说媳妇熬成婆,我在剧中也穿越了人生的几个阶段,从清装到民国旗袍,这是人物陈曼青稍早时的装扮。

泪洒女人花 - 翁虹 - 翁虹的博客朋友都说我很适合旗袍的装扮,我自己也是非常喜欢,因为旗袍最能体现东方女性的美。

泪洒女人花 - 翁虹 - 翁虹的博客感叹造型对人样貌的影响!看我一下年长了不少。泪洒女人花 - 翁虹 - 翁虹的博客发型、服装、配饰率为调整,整个人的面貌就差好多。都说女人如花,可再美的女人也敌不过如梭的光阴。虽然女人的美是多面的,但是坚强而智慧的女人最美。

泪洒女人花 - 翁虹 - 翁虹的博客哇~~这是谁呢?可爱的水晶来探班了,母女相见幸福地我一切累都烟消云散。

  评论这张
 
阅读(1458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017