注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

《双城计中计》上映了,你看了吗?  

2012-02-27 16:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《双城计中计》上映了,你看了吗? - 翁虹 - 翁虹的博客

《双城计中计》上映了!这几天票房传来好消息,让人激动又兴奋。回想起几天前的发布会,那时候的祝愿,正在慢慢实现!

《双城计中计》上映了,你看了吗? - 翁虹 - 翁虹的博客那天是我们电影主创首次以最完整的队形聚集在一起,代表了我们齐心协力,用智慧,爱情、勇气,仪器换来最后的《双城计中计》这部电影。就连好朋友徐锦江夫妇也到现场来为我们助威,非常感动!

《双城计中计》上映了,你看了吗? - 翁虹 - 翁虹的博客不管是在剧组的那段美好回忆,还是在如今大家一起为片子做宣传,我都非常高兴自己是这个团体中的一员。因为这是一个幽默,机智,友爱的大家庭,大家都在为同一个目标付出心血和努力。

《双城计中计》上映了,你看了吗? - 翁虹 - 翁虹的博客其实私底下我们也是一群爱闹爱玩的朋友。尤其最右边那位男士,你别看他平时并不是特别外向热闹的样子,其实我们经常被他冷不丁的一句话击中笑点。在剧中,蒙古音乐人腾哥的表现也是非常令人惊喜,和身为亚洲人气小天王小齐同为歌手的他,演起戏来也是非常赞!

《双城计中计》上映了,你看了吗? - 翁虹 - 翁虹的博客卖萌成了咱们剧组每个人都拿手的本领,瞧瞧九孔那个90后造型!《双城计中计》上映了,你看了吗? - 翁虹 - 翁虹的博客这是一部帅哥美女集合的电影,也是中韩合作(韩国帅哥刘承俊加入),影视音乐跨界(蒙古音乐人腾格尔,亚洲人气天王任贤齐)的诚意之作,大家还有什么理由不来电影院呢?哈哈《双城计中计》上映了,你看了吗? - 翁虹 - 翁虹的博客哎哎,我说这位先生,你的莫西干发型用了多少定型胶?哈哈!

《双城计中计》上映了,你看了吗? - 翁虹 - 翁虹的博客电影正在上映中,希望票房成绩一直保持下去,并越来越好,相信好电影一定会得到大家的认同和喜欢!

 

  评论这张
 
阅读(1631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017