注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

两代女匪头“碰面”  

2012-03-01 15:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得在敦煌拍《双城计中计记》的时候,虹爷忙里偷闲在影视城里转了一圈,猛然发现一处电视剧《大敦煌》的影视纪念馆。虹爷想起来05年也是在这个地方,虹爷拍了《大敦煌》,而且这部戏和《双城计中计记》一样也是讲民国军阀混乱年代的戏。巧合的是当年我在<大敦煌>这部戏中扮演的也是一个土匪头。今天,两代女匪头在这里“碰面”,让我突然有了一种穿越的感觉,哈哈!

两代女匪头“碰面” - 翁虹 - 翁虹的博客

敦煌影视城

两代女匪头“碰面” - 翁虹 - 翁虹的博客

有一种很奇妙的感觉

其实电视剧《大敦煌》分三部,由宋代、清末、民国三个不同历史时段的故事组成。我出演的部分是民国时期的一个土匪红柳。不过大家看我这扮相并不像土匪吧,这是因为我扮演的其实是土匪头的压寨夫人。虽然她不会带着一帮兄弟马上征战,但对待感情却刚烈不输男人,甘愿为了自己的丈夫牺牲自己的生命。与《双城计中计记》里仗义豪迈,敢爱敢恨抢压寨老公的金三娘真有一拼!

两代女匪头“碰面” - 翁虹 - 翁虹的博客金三娘和红柳两个女匪头碰面,穿越了,呵呵

时隔7年,在同一个地方拍摄同一个种风格类型的戏,演同一个类似的角色,我只能说:缘,妙不可言!

两代女匪头“碰面” - 翁虹 - 翁虹的博客金三娘,豪爽泼辣~~~两代女匪头“碰面” - 翁虹 - 翁虹的博客

金三娘仗义豪爽泼辣,红柳美丽大方大度包容,你更喜欢哪个人物角色?不过她们俩都有一个共通点就是对爱的认真,执着,勇于奉献的精神!

  评论这张
 
阅读(6017)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017