注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

美国美食记  

2012-03-28 11:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为吃货的我来说,在工作累了的时候,能吃到可口美食是世上最幸福的一件事。经常周游列国的我,那些好吃的地方基本都很难逃过我的法眼。不过这次去美国,吃货似乎没有大展拳脚的地方。

一般大家说到世界各地的美食,中餐和法国菜都是非常有名的美食,还有意大利,日本菜,泰国,印度,韩国,新加坡……咦,说来说去好像都是亚洲国家居多。

好像确实是这样,作为世界第一大经济体系的美国,却是在吃这方面“弱爆了”,从来没听说过美国菜这个说法,最有代表的就是汉堡、薯条、牛扒,显著的两大特点就是:份量多和口味甜。哈哈,水晶爸爸听到这些可能会有点不开心了,偷偷告诉大家,他可是肉类动物超级爱吃这些,薯片、可乐、玉米片配墨西哥辣酱,都是他的最爱啊!尤其在他看NBA的时候。美国美食记 - 翁虹 - 翁虹的博客美国美食记 - 翁虹 - 翁虹的博客

大家不要误会,这么浪费盘子面积的,肯定不是美国菜。这是我们在美国的时候,去的一家法国餐厅,觉得跟美国的装盘风格差别很大,非常有意思,就拍了下来。

我想,这也是法国人吃饭要一道一道上的原因,盘子太大,食物都集中在中心,听说吃顿法餐要2-3个小时,好长时间哦~~如果像中国人一样一次全部放在桌上,将会是……哈哈哈!非常搞笑的画面。 美国美食记 - 翁虹 - 翁虹的博客                                      这可是可以多到3-4人的份量
美国美食记 - 翁虹 - 翁虹的博客                  这是点给水晶吃的,但以水晶的食量,能让她吃上一个礼拜呢!呵呵~~

美国美食记 - 翁虹 - 翁虹的博客

真正的美国菜,对于我们这些亚洲女生的胃口来说,一份可以让三个人吃饱。我和水晶爸爸,再加上小水晶,一盘上面的鸡肉沙拉就被全部拿下了。

在美国的这段时间,最爽的事情莫过于把冰淇淋和薯片等等吃了个饱,并美其名曰“入乡随俗”。哈哈!水晶爸爸也没办法以身作则,只有对我“放任自流”,回来再减肥吧!

最近博客更新的慢了点,嘿嘿,请大家原谅我偶尔的小偷懒。我接下来会把去美国拍的照片陆陆续续和大家分享!

  评论这张
 
阅读(14268)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017